![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Гость
|
![]() Здеавствуйте Карина!Вылезу ли я из долгов?Поправится бизнес?
|
![]() |
![]() |
#562 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ КАРИНА!ПОДСКАЖИТЕ ВЫЙДУ ЛИ Я ЕЩЁ ЗАМУЖ.НЕ КАК НЕ МОГУ ВСТРЕТИТЬ СВОЕГО МУЖЧИНУ
![]() |
#563 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() добрый вечер Карина! вы сказали,что у Златы со Святославом все хорошо,все зависит от них самих.я вижу что она полюбила его.и хочет быть сним но какие чувства и намерения у него к ней,сейчас они поругались.скажите они помирятся и хочет ли он быть с ней .Подскажите пожалуйста ,как ей поступить самой позвонить ему или он позвонит сам,За все спасибо вам заранее.Всего Вам хорошего.
![]() |
#564 |
Гость
|
![]() Карина огромное спосибо за ответ!извините только ответ я не понила.СЧАСТЬЕ ВАМ УДАЧИ!
|
![]() |
![]() |
#565 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здеавствуйте Карина скажите пожалуста мой муж уедет следушую неделу с дома .(F) (F) (F)
Я живу как умею. Ни о чем не Жалею. Нахожу и теряю, и с нуля начинаю. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто Любили. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ И чтоб там не случилось..... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() мой муж александер келлер 06.07.1969
Я живу как умею. Ни о чем не Жалею. Нахожу и теряю, и с нуля начинаю. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто Любили. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ И чтоб там не случилось..... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Гость
|
![]() Карина, добрый вечер. *3-й месяц я задыхаюсь, тяжело дышать. Подскажите, почему?
|
![]() |
![]() |
#568 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Скажите пожалуйста,у меня есть родовое проклятье на одиночество? Уж не могу встретить свою любовь....я вдова 13 лет.
|
![]() |
![]() |
#569 |
Гость
|
![]() Карина спасибо большое,успокоили.Всех благ Вам!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#570 |
Гость
|
![]() ZDRAVSTVYITE Karina .Bydy li ia kokdanebyd shastleva,izmenitsa li moia jizn?Blagodaru.
|
![]() |