![]() |
![]() |
#5731 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ириша, я бы все-таки посоветовала Вам съездить на УЗИ... Удачи Вам.
![]() |
#5732 |
Гость
|
![]() оЛЬГА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!!!!! уМЕНЯ В ТЕЧЕНИЕ 3 ЛЕТ НЕТ МЕСЯЧНЫХ ПОСЛЕ РОДОВ СДАЛА АНАЛИЗЫ НЕЗНАЮТ ПРИЧИНУ ЕЩЕ У МЕНЯ УЗЕЛ НА ЩИТОВИДКЕ
|
![]() |
![]() |
#5733 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга!У девочки 2 лет врач обнаружила спайки и прописала мазь и ещё сказала почему сами не усмотрели,что такое вообще спайки и от чего бывают они и можно ли их увидеть самим?
![]() |
#5734 |
Гость
|
![]() Ириша Долганова ( Катаева), в вашем случае сложно определить срок беременности. Не исключено, что последняя менструация проходила на фоне беременности, поэтому она была нестандартной. Основное сейчас - исключить внематочную. Не желательно дожидаться того момента, когда появятся боли. Боли при внематочной беременности говорят о разрыве трубы. Этого нам не нужно! Давайте пока понаблюдаем за кровяными выделениями. Если беременность маточная, кровяные выделения говорят об угрозе или начале выкидыша. Если беременность внематочная, то они появляются в связи с отторжением утолщенного на фоне беременности эндометрия. В любом случае, если они усилятся и станут обильными, следует вызвать скорую помощь. Если выделения исчезнут и не будет болей, все же лучше сделать УЗИ. От гантелек пока придется воздержаться
|
![]() |
![]() |
#5735 |
Гость
|
![]() Наталия Чайковская(Сподин), нерегулярный менструальный цикл не имеет отношения к бесплодию. Основополагающим моментом в зачатии является наличие овуляции. Если у Вас есть овуляция,то не важно: регулярный цикл или нет. Если по данным УЗИ и БТ у вас есть овуляция, и Вы исключили другие факторы бесплодия (мужской, трубно-перитонеальный), я бы рекомендовала дополнительно:
1. сделать полный гормональный профиль, особенно нам интересен пролактин. Повышенные его значения вызывают бесплодие. 2. проверится на совместимость - на наличие специфических антител. |
![]() |
![]() |
#5736 |
Гость
|
![]() Найля Камалетдинова, наиболее частой причиной длительного отсутствия менструации после родов является гиперпролактинэмия - повышенный пролактин в крови. Надо сдать анализ на пролактин, а также гормоны щитовидной железы.
|
![]() |
![]() |
#5737 |
Гость
|
![]() Ирина Пахомова, в каком месте у девочки спайки: на входе во влагалище?
|
![]() |
![]() |
#5738 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да на входе.
![]() |
#5739 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() и ещё может это быть причиной плохих анализов мочи?
![]() |
#5740 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга,помогите пожалуйста!на фоне приёма дюфастона месячные идут 2 раза в цикл,дюфастон прописали понижен прогестерон,отменили дюфастон,всё продолжается 2 раза и всё тут...врачи не могут понять почему так
![]()