![]() |
![]() |
#5781 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5782 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Всем доброго денёчка! Вчера была у своего доктора. Анализы вроде как в пределах нормы. Гепатоз лечить надо, что делать с кашлем - большой ? На 7.06.12 назначено КТ. Посмотрим. Что-то отекают ноги. Предложили пиявки. Кто что знает о гирудотерапии? Может стоит попробовать?
![]() |
#5783 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Привет Наташенька!А нет отечности на лице,так называемые "мешки"под глазами? Если они присутствует,то это возможно почки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5784 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Тася,от кашля очень помогает корень солодки.Но я его пить не могла из-за приторно сладкого вкуса.А вот мать-и-мачеху мне очень легко пить было.И тоже хорошо помогает при сильном кашле.Только всегда грудную клетку в тепле держи пока лечишь.О пиявках слышала только положительные моменты от моей знакомой.Она врач и сама их ставила людям в частной клинике.Выздоравливай,Тасюшка!!Не надо болеть,весна проходит,скоро лето.Тебе бы по вечерам морским воздухом подышать!!
![]() |
#5785 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Всех с воскресеньицем будьте здоровы! Девченки, спасибо! за морской воздух это уже второй раз мне говорят. А вдруг? Только вечером придется одеваться - море холодное ещё у нас.
![]() |
#5786 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Добавлено через 2 минуты Добавлено через 3 минуты Национальный банк Украины..пустая улица,без машин и людей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5787 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо,Танечка за фотки.У меня все фотки не открылись,но я знаю со слов знакомых,что Киев очень красивый город!!Одна моя знакомая ездит туда ежемесячно со своим гражданским мужем.Они приезжают в пятницу(останавливаются в одном и том же отеле)и в воскресенье уезжают.Гуляют по городу,скупаются в бутиках,покупают местные продукты.Очень любят Киев!!А я была там только прездом несколько раз.Конечно жаль что город меняют не в лудшую сторону...
![]() |
#5788 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Киев город красивый,но тут уже можно добавить "был".Никто не заботится о том,чтобы сохранять архитектуру и строить с учетом того что уже есть.Да ладно,поживем посмотрим.Настроение хорошее,потому что эти два дня самочувствие стабилизировалось,весна,погода чудная(на долго ли) и опять же мое любимое утро.Май уходит и осталось несколько дней.У нас косят последнюю траву и я сфотографировала несколько симпатичных диких цветочков и траву.
Хорошего вам дня,солнышка и самочувствия! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5789 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Доброго всем денёчка! Что-то мы все совсем потерялись. Что поделаешь - сезон весна-лето располагает к более тесному общению с природой. В том числе и на грядке.
![]()
![]() |
#5790 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем привет! Да, я тоже не против с природой пообщаться, да все никак. Еле выдрала несколько дней чтоб детей выгулять, а тут опять химия. Да и за комп редко удается сесть. У нас вчера такой ливень был, а сегодня тучи бродят туда-сюда, дразнятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |