![]() |
![]() |
#571 |
Гость
|
![]() Ангелина здравствуйте!Не знаю что сказать говорят порчи нет,сплошной негатив.Мне тяжело правда,одним словом комок нервов.Все не складывается одни переживания.Дочь 26-й год не определится,сын в армии,муж частенько выпивает,я работу потеряла.У мужа язва.Материально тяжко одни долги .Что посоветуете ?Очень тяжко.Хочется и позитива.Спасибо.Иной раз в крайность хочется влезть.
|
![]() |
![]() |
#572 |
Гость
|
![]() Ангелина здравствуйте! С наступающим Вас. Уже полгода не могу устроиться на работу!!! Сможете чем то помочь??? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#573 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку! С наступающими праздниками вас!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)
|
![]() |
![]() |
#574 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Ангелина!!! С наступающими праздникамиУ меня такая проблема - в этом году деньги утекают ручейком сквозь пальцы. Постоянно возникают какие - то денежные незапланированные траты. А хочется и на старость накопить. Я часто в долг даю, правда возвращают, но может быть и в этом причина? Помогите советом.
|
![]() |
![]() |
#575 |
Гость
|
![]() С наступающими праздниками вас!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)
|
![]() |
![]() |
#576 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Ангелина! Тяжко со здоровьем помогите,если можете. очень больны кроме меня брат ,сестра.
|
![]() |
![]() |
#577 |
Гость
|
![]() Ангелиночка! Поздравляю тебя С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в этом году сбудутся все твои мечты ! Удачи, счастья, всего тебе самого хорошего! Спасибо тебе за всё, что ты делаешь для нас. ХРАНИ ТЕБЯ БОГ!!!
|
![]() |
![]() |
#578 |
Гость
|
![]() Ответила в личку! Вас тоже поздравляю всех с наступающими праздниками!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(K)(K)(K)( K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
|
![]() |
![]() |
#579 |
Гость
|
![]() Добрый день! подскажите пожалуйста заговор от рака!
|
![]() |
![]() |
#580 |
Гость
|
![]() Zdrastvujte ja poteral kluch ot mashiny on byl vsegolish odin vse obyskal ne znay gde on....Mozhet kto pomochj,ja slyshal chtoo estj kto mozhet skazatj gde on primerno ocenj proshu pomogite
|
![]() |