Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2009, 02:29   #571
Еникеева
Гость

Ангелина здравствуйте!Не знаю что сказать говорят порчи нет,сплошной негатив.Мне тяжело правда,одним словом комок нервов.Все не складывается одни переживания.Дочь 26-й год не определится,сын в армии,муж частенько выпивает,я работу потеряла.У мужа язва.Материально тяжко одни долги .Что посоветуете ?Очень тяжко.Хочется и позитива.Спасибо.Иной раз в крайность хочется влезть.
Старый 29.12.2009, 10:51   #572
St@ni$l@v Д@гуцК
Гость

Ангелина здравствуйте! С наступающим Вас. Уже полгода не могу устроиться на работу!!! Сможете чем то помочь??? Спасибо.
Старый 29.12.2009, 16:53   #573
Ангелина
Гость

Всем ответила в личку! С наступающими праздниками вас!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)
Старый 29.12.2009, 17:21   #574
Эльвира Тиханав
Гость

Здравствуйте, Ангелина!!! С наступающими праздникамиУ меня такая проблема - в этом году деньги утекают ручейком сквозь пальцы. Постоянно возникают какие - то денежные незапланированные траты. А хочется и на старость накопить. Я часто в долг даю, правда возвращают, но может быть и в этом причина? Помогите советом.
Старый 29.12.2009, 17:38   #575
Ангелина
Гость

С наступающими праздниками вас!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)
Старый 29.12.2009, 18:04   #576
Игорь Вассэк
Гость

Здравствуйте,Ангелина! Тяжко со здоровьем помогите,если можете. очень больны кроме меня брат ,сестра.
Старый 29.12.2009, 19:01   #577
Савко
Гость

Ангелиночка! Поздравляю тебя С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в этом году сбудутся все твои мечты ! Удачи, счастья, всего тебе самого хорошего! Спасибо тебе за всё, что ты делаешь для нас. ХРАНИ ТЕБЯ БОГ!!!
Старый 30.12.2009, 00:29   #578
Ангелина
Гость

Ответила в личку! Вас тоже поздравляю всех с наступающими праздниками!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(K)(K)(K)( K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
Старый 31.12.2009, 15:47   #579
Кулагина
Гость

Добрый день! подскажите пожалуйста заговор от рака!
Старый 02.01.2010, 10:39   #580
Яна Чернышова
Гость

Zdrastvujte ja poteral kluch ot mashiny on byl vsegolish odin vse obyskal ne znay gde on....Mozhet kto pomochj,ja slyshal chtoo estj kto mozhet skazatj gde on primerno ocenj proshu pomogite
Ответ

Социальные закладки