![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() так я и не говорю, что не брать в группу или интересоваться у каждого сколько денег они могут пожертвовать... это бред конечно! я говорю про то, что из 4500 тысяч человек в этой группе, реально чем-то помогают(не обязательно деньгами) не больше половины... и то это в лучшем случае!
вы из меня прям совсем какого-то агрессора сделали:-) я предлагаю сделать рассылку по группе, написать что это срочно и важно как никогда! чтобы люди зашли и прочитали новости! а в новостях уже написать призывы о помощи... чтобы на первой странице было всё самое главное, и реквизиты в том числе! чтобы люди не лазили по всем темам и не искали... |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я имела печальный опыт в рассылке в группе Саши с диагнозом ДЦП-мы делали внутреннюю рассылку и буквально сразу же люди стали выходи ть из группы хотя народу было больше тысячи.
рассылка надо делать и внутр. и приглашать. но все-таки на мой взгляд лучше приглашать новых людей.
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Юля,расслыку надо делать.только чуть позже-так как уже была проведена две недели назад-это слишком большой риск.
можно повторить еще через две недели. дело в том, что не все ...точнее МЕНЬШИНСТВО полезут в группу смотреть-многие просто выйдут-за навязчивость..
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() мне кажется, люди которые захотят уйти из группы, значит они не хотят помогать и в любом случае не помогут... какая может быть навязчивость, когдана карту поставлена жизнь ребёнка?! если кто-то считает это навязчивостью и для него это повод покинуть группу, то вы меня извините... зачем онивообще тогда вступили в эту группу?
(извините за резкость, просто эмоции переполняют) |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Юлия, а я(мы) имела опыт в рассылке в группе Ангелины Храмцовой... и результат был потрясающий, за очень короткий срок собрали нужную сумму(около 120 тысяч евро!)
правда поплатились тем, что группу заблокировали... но были запасные группы, и люди которые действительно переживали за малышку(их около 2 тысяч)они по сей день вместе с ней! а те, кто ушли- значит им это не нужно и не интересно... так зачем их насильно удерживать? |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() давайте найдем копромисс и сделаем внутреннюю расслыку через две недели? а пока будем приглашать новых людей.
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() а у Славика есть время ждать 2 недели? давайте подождём и 2 недели и месяц, сколько вам будет угодно...
пусть решают модераторы и волонтёры... я ни на чём не настаиваю, просто хотела как лучше... если кого-то обидела ненароком- простите(L) |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я не думаю, что тем кто ушёл из группы, безразлично, по крайней мере не всем. Просто многим слишком тяжело видеть чужую боль. Если человек хочет помочь, он поможет в любом случае.
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Юля просто пороть горячку тоже не метод.безусловно рассылку надо делать. но и меру знать. иначпе мы можем и навредить таким образом.новые люди тоже могут помочь и к тому же еще и своих знакомых привлечь
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у нас в теме три Юли, давайте как-то обозначать, коиу отвечаете, а то я начинаю путаться и искать где я что в сообщениях написала