Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2016, 10:22   #5851
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Джина Посмотреть сообщение
Ещё я узнала,что при первичном обследовании назначают иммуногистохимию и проточную цитометрию костного(крови).Мне ничего похожего не делали.Вот думаю,а вдруг диагноз не точный
Будем надеяться, что точный. А то уже почти всё лечение прошли...
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 10:35   #5852
Еля
Местный

Спасибо 152 в 84 постах

Олечка,привет!)...Женя выглядела очень хороша,по поводу волос не видела у неё был большой колпак )...я к ней обязательно в понедельник подойду и от тебя привет передам!)))...знаешь,я тоже не много переживаю что покажет моя динамика после 2 курса...Ну,знаю точно все будет хорошо иначе не может быть!!!)
Еля вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Anatoly84 (30.09.2016)
Старый 30.09.2016, 10:35   #5853
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение

Анатолий,рада видеть Как ваши дела?
Приветствую!Взаимно) да вроде как все неплохо...живем на контроле, через 2 недели контрольные анализы главным из которых будет очередное КТ. Самочувствие хорошее и настроение, соответственно тоже)
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Ivushka (30.09.2016), Olushka_ina (30.09.2016), Еля (30.09.2016)
Старый 30.09.2016, 10:37   #5854
Еля
Местный

Спасибо 152 в 84 постах

Анатолий ,добрый день!)))..
Старый 30.09.2016, 10:37   #5855
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Staoleart Посмотреть сообщение
Так никто и не сравнивает, говорю о том, что традиции во многом идут оттуда и Его пожелания и заветы в этой области, к примеру: *именем Моим будут изгонять* от Марка гл.15..
Это явный посыл в будущее целителям, которые следуют Его заветам, что важно и что в первую очередь надо делать целителям для исцеления человека.
Но вы, конечно, правы говоря о том какими энергиями порою лечат, здесь много тонкостей и нюансов

Добавлено через 1 минуту
Поправка: *именем Моим будут изгонять бесов* от Марка гл.15..
Именем Его и изгоняют. Например, отец Герман в Сергиево-Посадской Лавре. Для этого нужно особое благословение. Не всем оно даётся,и не везде изгоняют.
И уж никак в гл.15 от Марка не имелись в виду экстрасенсы...Евангелие внимательно читайте
Старый 30.09.2016, 10:43   #5856
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Цитата:
Сообщение от Ксюня Посмотреть сообщение
Ну как всегда у людей , хочется чтобы обошлось малой кровью. Ведь есть же примеры, когда проходят 6 r-chop и опухоль уходит. Ну и мы надеялись на это. но это не наш вариант. Уже успокоились и готовы идти дальше. Про лучевую нам не говорили, а вот что после 4 курса r-chop , если результаты будут в той же динамике, поменяют на p-dhap, вероятность большая... хочу поговорить с людьми , получавших этот протокол , но пока не нашла.
День добрый! Мне, например, никто и не собирался делать промежуточные исследования, по собственной инициативе делала. Так после 2-х химий уменьшились только мелкие образования, после 6-и перестали четко видны быть, а основное и не сдвинулось даже. И никакой протокол и не думали менять!
А какой уровень агрессивности лимфомы у мамы?
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 10:43   #5857
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
Олечка,привет!)...Женя выглядела очень хороша,по поводу волос не видела у неё был большой колпак )...я к ней обязательно в понедельник подойду и от тебя привет передам!)))...знаешь,я тоже не много переживаю что покажет моя динамика после 2 курса...Ну,знаю точно все будет хорошо иначе не может быть!!!)
Еля, вряд ли она вспомнит какую-то Олю, там Олей за всё это время,думаю,что много было Но можно ей привет передать от бывших пациентов, сказав,что в инете на форуме общаемся
И про болезнь её тоже,наверное,лучше не спрашивать, т.к. я же это не от неё узнала, а от другой пациентки.
Даже то,что я тут об этом написала, было в общем-то не очень корректно по отношению к ней.
Старый 30.09.2016, 10:44   #5858
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
Анатолий ,добрый день!)))..
Добрый! Рад вашему положительному настрою, это очень важно сейчас. Как в целом самочувствие? КТ после 4 курсов будет у вас?
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 10:49   #5859
Ксюня
Пользователь

Спасибо 14 в 13 постах

Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
День добрый! Мне, например, никто и не собирался делать промежуточные исследования, по собственной инициативе делала. Так после 2-х химий уменьшились только мелкие образования, после 6-и перестали четко видны быть, а основное и не сдвинулось даже. И никакой протокол и не думали менять!
А какой уровень агрессивности лимфомы у мамы?
Наталья, добрый день! У мамы неагрессивная лимфома корня брыжейки. В костном чисто, нигде ЛУ не увеличены. Размер 13 см. Вот и говорят, что такие лимфомы малочувствительны вроде...
Ксюня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 10:56   #5860
Еля
Местный

Спасибо 152 в 84 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Еля, вряд ли она вспомнит какую-то Олю, там Олей за всё это время,думаю,что много было Но можно ей привет передать от бывших пациентов, сказав,что в инете на форуме общаемся
И про болезнь её тоже,наверное,лучше не спрашивать, т.к. я же это не от неё узнала, а от другой пациентки.
Даже то,что я тут об этом написала, было в общем-то не очень корректно по отношению к ней.
Олечка,ну конечно я ей не скажу ....да и за чем мне это,мы все взрослые люди!...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Добрый! Рад вашему положительному настрою, это очень важно сейчас. Как в целом самочувствие? КТ после 4 курсов будет у вас?
Анатолий!)...думаю,что кт и узи после 2 курса будут смотреть динамику..в целом нормально,спасибо)...как ваша жена? Надеюсь тоже хорошо!)...думала,что протол лечение будет как у всех r-chop ,а нет не тут то было)))...Решили RB...
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус