![]() |
![]() |
#581 |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Конечно принимаем!Лена,Вы из какого города?
![]() |
#582 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Толик привет! Ты как там? Что с болями?
Елена привет, я Жорик) Как чувствуете себя? Как настроение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#583 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 30 минут В пятницу ходил в нашу поликлинику по поводу моей химии и льготных лекарств. Для начала сунулся к онкологу- пусто, для меня ничего нет. Ладно , проехали. Звонит сестра моя , радует новостью: разговаривала с женщиной из администрации клиники, вроде должен быть теперь человечек, который будет заниматься этими вопросами, беги к заведущей , узнавай.Сбегал. Та начала отмазываться, мы на себя ничего брать не будем, все вопросы к онкологу. Человека никакого у нас нет.Приехали.. Иду в администрацию поликлиники, мне приятная женщина начинает говорить , что со вчерашнего дня у нас , мол есть такой человек. Постойте , говорю - я только что оттуда, меня оттуда послали. Звонит заведущей и начинается веселье, досталось и ей и онкологу прилетело. Взяла мои данные, обязала срочно подать заявку на нужное. Теперь как-то поспокойнее. Один нюанс..По всем препаратам инфа будет 20 - 25 числа , не раньше. Я в осадке. Месяц фактически онко не могут ничего толком узнать или получить, вот такие празднички. Это при том , что у многих счёт идёт на дни или буквально на часы. Добавлено через 4 минуты А что им сделается? Терплю себе. Пока по стенам лазить желания не возникает. Знаю , что должны пройти, жду.
![]() |
![]() |
#584 | ||
Местный
Спасибо 9 в 3 постах
|
![]() я из Москвы...рада знакомству
![]() Добавлено через 34 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты я 3 месяца принимаю вотриент. по результатам Кт от 25.11.14 г полный регресс лимфаденопатии средостения. значительный регресс метастатического процесса в обоих легких. Добавлено через 3 минуты хочу всем ответить, но пока не получается ....надо разобраться)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
Если чувствуешь боль - радуйся, это значит , что ты жив Последний раз редактировалось Толик; 17.01.2015 в 12:14.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 | ||
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#587 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
Если чувствуешь боль - радуйся, это значит , что ты жив Последний раз редактировалось Толик; 17.01.2015 в 19:42.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Толик сейчас такой дурдом творится в сфере медицины, я тут говорил с врачами, в не которых больницах в которых ранее меня возили, вообще полностью сокращают ангио хирургов, я даже не представляю что думать если у меня какая то из артерий опять сильно потечет, пока они там между собой договорится, я наверное ласты склею.
С тобой друг вообще ппц, у человека такая ситуация, и по сей день нет лечения ![]() Ну что, наше любимое государство решила от нас судя по всему избавляться потихоньку. walena мы тоже рады знакомству, осваивайтесь потихоньку, рассказываете о себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#589 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#590 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Толик, да не говори, я а вот поэтому поводу серьезно расстроился.
![]() |
![]() |
![]() |