![]() |
![]() |
#581 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#582 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Толик о привет!!! конечно если он уже не поднялся за столько времени, и потом химий столько было, его уже капать надо, бесполезно его наедать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Кстати , что у тебя за ноут? Мой - Азус Х 550С
![]() |
![]() |
#584 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Толик я бы сказал даже нужно, заболевания у нее достаточно серьезное, и важно чтобы другие системы организма работали лучше, это будет еще один шаг к победе.
Толь у меня ноут ..как бы те сказать ручной сборки почти. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#586 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Толик оценил твой ноут, в целом не плохо. в полне себе можно юзать.
видео карта слабовата разрядность 64 бита. кстати для того чтобы зайдествовать процессор в полную силу ( 2 канала) нужно вставить вторую плашку оперативки. желательно точно такую же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#587 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Я убегаю , может Ленок ещё заглянет ![]()
![]() |
![]() |
#588 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Толик это было где то год назад.
Мне позвонили и спросили нужен бракованный ноутбук не дорого. acer aspire 5755G. предложили за символическую сумму, потому как с него что могли сняли, процессор, память, жесткий диск, вафлей и зубом тоже не побрезгали. У ноутбука была разбита матрица, и в частности его списали из-за того что он не запускается. После того как я его забрал, вскрытие показала, что на матери тупо не пропай по питанию диодов. процессор и память временно снимал с другого ноутбука с таким же сокетам сенди бридж. Корпус был вообще идеальный, и меня осинила мысль собрать не каким он был, а намного мощнее, темболее видео карта дисикретная и для средного ноута достаточно мощная, нвидиа 630 с чипам 128бит. восстановление Матрицу я заказал sony не скупился 40-ка пиновую, подошла как родная, за качество говорить не приходится, и матовая, и углы обзора шикарные. Дело пошло за памятью, память я взял высокой совместимости, на микрухе "elpida". 8х8 , 16гб. Жесткий, выбор пал на wd 1 терабайт. для емкости, для система ssd микро сата 128гб. двд приводов на тот момент с разобрных ноутов было полно, только не было планки под корпус, ее пришлось искать с асеров на буденовском, двд привод стоит блю рей сони. И тут..настигла мысля, на нафига мне i3, хочу мощнее, стал рыть инфу под эту мать, пошарился по форумам, и нашел интересный манул на буржуйском языке, где было четка указана что данная платформа запросто будет работать с процессорам сенди бридж core i7 что является потолком. процессор я заказал на ебей. Но возникла пробелма, штатное охлаждение не потянет мощную карту и процессор этот в связки, пришлось еше на аллиэкспресс до заказать систему охлаждения под эту мать, и корпус, это было не рально трудно, руками пощупать нельзя, размеров нету, только фотки мелки..но все подошло, пришлось подождать конечно. Итог ноут супер, скорость превосходная, запросто тянет современные игры на максимальных настройках или ближе к этому значению, видео карта конечно не такая мощная и иногда проседает, но тем не менее. Такой ноут стоил бы в раз дороже, из всех вложений самой дорогой был процессор он мне тот момент обошолся в 11 тыс руб. сам он из себя представляет потолок для этого сокета, 8 ядер. 4 физические 4 виртуальные. кэш 3 уровня 6м. частота каждого ядра 2.тыс мг. в режиме турбо 2600. пропускная способность 22 тыс в режими дуал ддр3. Выкладываю фото с тестом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Активно жру алое, точнее сказать давлю сок с него и употр***яю, читал что очень полезен для легочной системы, жена смотрит на растения и спрашивает, ты что алое весь сожрал, 2 куста ?
![]() ![]() Помогает или нет не понял еще, жду нового урожая))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |