![]() |
![]() |
#581 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Посмотрите моё фото пожалуйста. Часто предсказываю события в основном связаные с другими людьми. И такое чувство хочеться всем помочь вокруг. Может я какая-то не такая. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#582 |
Гость
|
![]() Здраввствуйте! Спасибо за приглашение в вашу группу. Если можно и на мое фото посмотрите пожалуйста! заранее СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#583 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь!Родлась я в семье военных. Мы жили то там ,то сям Я постоянно меняла школы.В 21.вышла замуж,прожили семь лет ,развелись.Детей нет. Фото есть у меня на странице ,только бабушка с маминой стор .жива
|
![]() |
![]() |
#584 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,загляните пожалуйсто ко мне в личку,посмотрите меня и мою семью.У меня второй брак(гражданский)первая моя свекровка занималась какими то магиями,а у мужа первая жена по бабкам гадалкам ходила.Муж постоянно в долгах,у меня со здоровьем не важно,младший сын вообще меня не слушается,это сын от второго мужа,старший от первого.Проведите диагностику нашей семьи,пожалуйсто.За ранее спасибо огромное!
|
![]() |
![]() |
#585 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь! посмотрите моё фото, пожалуйста! Здоровье плохое у меня.. Заранее благодарю!
|
![]() |
![]() |
#586 |
Гость
|
![]() Здрaвтвуйте Игорь! Bы мне так и не ответили Вы можете помочь или нет?
|
![]() |
![]() |
#587 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь посмотрите пожайлусто, у меня очень часто болит голова
|
![]() |
![]() |
#588 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста меня.Спасибо
|
![]() |
![]() |
#589 |
Гость
|
![]() Здраствуйте,Игорь!А,что можете мне сказать или подсказать?
|
![]() |
![]() |
#590 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь!!!Есть желание чтобы Вы посмитрели моё фото, фото моей дочки. В албомах есть фото моего внука и бывшего зятя. (G) (C) (C)
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сглаз. Порча | А Вдруг Девчонки | Пообщаемся | 122 | 26.11.2020 14:15 |
Родовое проклятие. Порча. Одиночество. (Венец безбрачия, Печать одиночества, ... | А Вдруг Девчонки | Целители | 31 | 26.03.2017 12:23 |
Благотворительный дистанционный сеанс целительства по фотографии. | А Вдруг Девчонки | Целители | 103 | 30.12.2010 15:42 |
Диагностика и помощь в лечении Бесплодия. | А Вдруг Девчонки | Сексуальные расстройства | 12 | 29.12.2010 12:40 |
Диагностика рака (Методика Скобельциной Е.С.) | Art Vitalis | Рак, онкологические больные | 0 | 28.11.2010 17:29 |