![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 |
Гость
|
![]() Добрый день. Меня зовут Мингазова Евгения (д.р 02.01.86), гражданского мужа Шатров Игорь (д.р 27.09.81). Уже как два года у нас какая то черная полоса. Постоянные проблемы с работой, в личной жизни *и в финансовом плане. Никак не можем купить квартиру. Подскажите пожалуйста скоро ли это закончится? За ранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#582 |
Гость
|
![]() добрый день, подскажите пожалуйста, *будет ли у нас семья с Серьгеем его дата рождения 26.02.1975, моя дата 13.12.1979
|
![]() |
![]() |
#583 |
Гость
|
![]() скажите,пожалуйста,что меня ожидает в плане работы в ближайшее время
|
![]() |
![]() |
#584 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Алина.
Скажите,пожалуйста,что нас ожидает в ближайшем будущем? я-Людмила 01.02.1960 сын-Александр 09.01.1987 фото сына есть в фотоальбоме "Севастополь". очень много неприятностей пришлось пережить за последнее время,хотелось бы знать,чего ждать дальше. Спасибо вам большое заранее. |
![]() |
![]() |
#585 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АЛИНА,СПАСИБО,ЧТО ОТВЕТИЛИ.
![]() |
#586 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Алина!скажите состоится ли у меня сделка(денежная)обещают скоро...,но так и не получается.Долго ли мне ещё ждать?
|
![]() |
![]() |
#587 |
Гость
|
![]() Скажи,пожалуйста,про работу(на данный момент уволили с работы).Светлана 11.11.1985
|
![]() |
![]() |
#588 |
Гость
|
![]() Здравствуйте.Мы(нас трое)получили наследство-и брат просит в его пользу.Денег дает за мою долю мало.Да я особо и не претендую,но что-то останавливает меня это сделать.Может отдать ему и забыть.Напишите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#589 |
Гость
|
![]() Прошу не оставлять вопросы, отвечаю на предыдущие!
|
![]() |
![]() |
#590 |
Гость
|
![]() Алина, спасибо. Отрицательный результат - тоже результат. Здоровья вам.
|
![]() |