![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 |
Гость
|
![]() Посмотрите и меня, пожалуйста!Благодарю!!!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#582 |
Гость
|
![]() добрую ночь! посмотрите пожалуйста есть ли на мне порча или сглаз и на сыночке, заранее спасибо!(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#583 |
Гость
|
![]() Пасмотрите мою семью есть ли на них порча. ЗАРАНИЕ СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
#584 |
Гость
|
![]() Посмотрите пожалуйста мою семью.
|
![]() |
![]() |
#585 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста есть на моей семье порча или еще чего-то фото супруга и детей на моей странице в фотоальбоме *Мои родные* Буду вам очень благодарна за ответ.
|
![]() |
![]() |
#586 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, бабушка Роза!!!Мне сказали, что у вас я могу получить помощь!Я встречалась с молодым человеком 3 года. Больше года назад мы расстались. Я знаю, что на нас наложили порчу (моя мама ходила к знакомой ясновидящей).Снимала ее в церкви-ходила в батюшке на оттчитку. После этого нигде не была!Я понимаю, что очень его люблю, но не могу вернуть, нек получается!!!Скажите пожалуйста любит ли он меня и будем ли мы вместе? (выйду ли я за него замуж)???Помогите пожалуйста!Не могу больше, извелась вся!!!(F)
|
![]() |
![]() |
#587 |
Гость
|
![]() Забыла!Меня зовут Белянина Елена Владимировна 08.11.83год, Он-Крылов Валерий Иванович 05. 03.84 год.Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#588 |
Гость
|
![]() Здраствуйте , бабушка Роза (F)Очень Вас прошу посмотрите меня . В семейных отношениях , слава богу , всё прекрасно но мои болезни замучали и меня и моих близких . У меня рано погип отец и его сестра обвиняла в этом мою мать ( мамочка после смерти отца постоянно болеет и очень тяжело ) Люди знающие мою тётушку говорили что она занималась не очень хорошими делами вместе с бабушкой ( проклинали нас ) Мне очень нехочеться верить что мои родные желали нам зла но всёже когда люди постоянно болеют то начинают отчаиваться и незнают что ещё предпринять . Зарание огромное спасибо !
|
![]() |
![]() |
#589 |
Гость
|
![]() Здраствуйте бабушка Роза посмотрите пожалуйста мою семью есть ли на нас что-то. большое спасибо напишите в личку
|
![]() |
![]() |
#590 |
Гость
|
![]() Добрый Вечер! Бабушка Роза, посмотрите пожалуйста моего папу, не знаю, как это называется, но у него ноги там, где пальцы, и выше темнеют-чернеют,…Может это плохое кровообращение, хотя он пропивал различные препораты, а улучшений нет. Это уже очень давно. Папа, есть у меня в фотографиях вместе со мной. Бабушка Роза, я вам писала письмо в личку, вы мне не ответили. Может вы его не получили?
С ув. Наталия! |
![]() |