![]() |
![]() |
#581 |
Гость
|
![]() здраствуите Ангелина, у вас случаино нет молитвы "дева Мария" или к "деве Мрии", что то такое
|
![]() |
![]() |
#582 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку! С Новым Годом Вас всех!!!!!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
|
![]() |
![]() |
#583 |
Гость
|
![]() Уважаемая, Ангелина! Хочу спросить, у меня проблема с дочерью, как быть?
|
![]() |
![]() |
#584 |
Гость
|
![]() Ответила в личку. Удачи вам!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#585 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Помогите! От меня ушёл муж,бросил меня с 3 детьми...Ушёл к другой,с которой знаком всего 4 месяца. Посмотрите,есть ли на нём приворот? И вернётся ли он ко мне? Я не могу жить без него!!! Мне очень плохо без него!!!
Благодарю! |
![]() |
![]() |
#586 |
Гость
|
![]() Ответила в личку. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#587 |
Гость
|
![]() Добрый вечер, Ангелина! Подскажите,пожалуйста, есть ли заговор, чтоб сын (20 лет) наконец-то стал ответственным за свои поступки, перестал врать и создавать себе и мне проблемы, стал по-настоящему работать, одним словом, повзрослел. Сил моих больше нет...
|
![]() |
![]() |
#588 |
Гость
|
![]() Ответила в личку! Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#589 |
Гость
|
![]() Zdrastvyjte xotel by sprositj chto oboznachaet podkidevayt naski damojstarye zatertye,a vtaroj raz ostavili staruy nachnushku....Unas byligosti i kak ani uexali stali yberatca a naski zasunuli tak zapratalichto prosta sluchajna nashli i ani takie zatertye,im zvonem ani net netmy niche nezabyvali,nu unas takix ne byla eta 100% a kogda vtaroj razpriexali nachnushku zabyla zhenshina tipa ana takuy ne odevala nuakazalasja unas vsa staraja takaja....chto eta mozhet oboznochatj?
|
![]() |
![]() |
#590 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина! С Новым годом Вас и Рождеством. Что то мне не везет сосвсем с личной жизнью.. Может на мне кто что то сделал не хорошего.
|
![]() |