![]() |
![]() |
#5921 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Ольга! Мне 48 лет и месячные идут нерегулярно(последний год). Последние начались на прошлой неделе и почти закончились...а потом началось кровотечение. Ну,не то чтобы,а обильные месячные. Была сегодня у врача, на УЗИ меня отругали,что плохо отношусь к своему здоровью. А я за всю жизнь только к гинекологу и хожу,потому что считаю здоровье самым важным! В общем поставили диагноз-полипы, небольшая киста и увеличилась моя фиброма,кот. я наблюдаю уже лет 25...У врача не была 1,5года, потому что чувствовала себя прекрасно...В общем,сказали срочно делать выскабливание,а мой лечащий врач назначила кровоостанавливающие и сказала что пару дней посмотрим...Может,произойдет какое-то отслоение...Я наблюдаюсь в обычной поликлинике и о таком методе,как Вы говорите даже не слышала.
|
![]() |
![]() |
#5922 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Здравствуйте Ольга!После приема Новинета 5месяцев,были месячные.Но на второй месяц,идет задержка 7дней уже.тест проверяла 2раза ,отрицательный.....подскажите что делать....
![]() |
#5923 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер, Оля:-$ !!! Опять прошу дать совет... Пошла ложиться на гистероскопию, *доктор спросил "когда были последние месячные", я ответила, что жду в ближайшее время. Он мне сказал, что надо делать после месячных, т. к. сейчас картина будет не ясная. И вот я в ожидании чуда, т. к. идет какая-то "мазня" небольшая. Что же мне делать, когда пойдут - неизвестно...:-(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5924 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга меня беспокоют выделения из грудей похожие на *молозево ребенку 1,9 кормила грудью 4мес уже прошло больше года а до сих пор выделения зарание спасибо.
![]() |
#5925 |
Гость
|
![]() Татьяна Рябикова (Сморчкова), возможность выносить плод зависит и от состояния матки, и от состояния шейки матки. Три шва, конечно, не делают. И важным будет состояние шва, который будет последним
|
![]() |
![]() |
#5926 |
Гость
|
![]() Ирина Аксёнова, если есть кровотечение, придется делать выскабливание. Если есть возможность, лучше его сделать под контролем гистероскопии. А ругать вас не за что!
|
![]() |
![]() |
#5927 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга,добрый день! Начала принимать Ярину. Сегодня,вторник,а начала пить с таблетки,где на обратной стороне было написано-понед-к. Увидела позже. Продолжить со "вторника" завтра или перепрыгивать на среду?спасибо
![]() |
#5928 |
Гость
|
![]() Ольга,спасибо большое!!!
|
![]() |
![]() |
#5929 |
Гость
|
![]() ...G ....., сделать УЗИ и повторить тест, а лучше анализ на ХГЧ (хорионический гонадотропин).
|
![]() |
![]() |
#5930 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, здравствуйте! Про швы я так и думала! Спасибо Вам! Почему же врачи так пугают? И как от шейки матки зависит вынашиваемость после моих кесаревых, если шейка моя (врач один раз выразилась, что "как у девочки"
![]()