![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() кроме шуток-я его пила более года,не каждый день,а когда душило так,что до панических атак доходило...+наст.валерианы+пустырник+боярышник+кор валол...пион не пошёл чтото...а феназепам по1/4 от маленьк.дозы под язык
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() врач эта меня спасла тогда(я считаю).Еремеева Надежда Ивановна,сейчас она глав.невролог и в центре приним.Отзывы только положит.Девочки,дай Бог,вам всем здоровья
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() ФЕназепам пила 2 года!!!! *И ничего Никакого привыкания *(это информация для "теоретиков") *.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Я согласна с Валентиной. *Я пью фенозепам редко, в случаях крайней необходимости, никаких привыканий нет,выпиваю на ночь, утром светлая голова и состояние нормальное. Посоветовали Донормил, говорили, что он лучше, выпила половинку на ночь, еле уснула, а утром голова как чугун....Может зависит от организма....
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() Если вы пили ФЕНАЗЕПАМ с перерывами, может, и не будет сильной зависимости. Но, если ,без перерывов, то, извините, просто так вы от него не "уйдете". Это вам заявляю, как родственница "практиков". *"Ломки" *идут конкретные, сильные люди с этим еле справились.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() знаю одного человека,кто пил феназепам 4!!!(четыре)года+еще какие то антидепрессанты,печень,конечно,испортил,но зависимости избежал,сам слез,стал пить глицин по 2т. 3раза в день
|
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Наверное, привыкание и вправду бывает, но у тех, кто безрассудно пьёт Фенозепам. Нужно пить его лишь в крайних случаях, я так и делала.А ещё мне помог Грандаксин, пьётся курсами.
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() А вы думаете, зависимость как проявляется - то ? Дело в том, к одной дозе привыкает организм,появляется дискомфорт, и требуется повышения дозы. Это называется, зависимости не избежал, а заменил другими препаратами,глицином. но не ушел от этого никуда...
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() Грандаксин классный!
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() Транквилизатор из группы бензодиазепинов.
|
![]() |