![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() ...Шрот размешаю с желтком *1 желток+ложка шрота...Что такое шрот?
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() шрот-это в порошок измeльчёнaя,в дaнном случae рaсторопшa.тaк инaзывaeтся в aптeкe-шрот рaсторопши)))
|
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Ты можешь не верить, родная, но баня – салон красоты.
Такого косметики Рая нигде не найдешь больше ты. Здесь кожу очистишь, разгладишь, как душу в покоях святых, Дорогу к здоровью наладишь, вернёшь свежесть лет молодых.
![]() |
#54 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Поделитесь советом,как защитить кожу лица от мороза и ветра зимой?Что кому помогает?
![]() |
#55 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Девочки!! Лет 6 назад услышала что наша кожа стареет не сверху, а с нутри..от сахара больше всего..лет 5 стараюсь жить без сахара..изюм,курагу с чаем зеленым ем..чернослив..Побольше живой пищи ..Селедку, рапсовое масло,орехи,семечки..Хоть раз в год против паразитов пить пижму,майскую полынь..особенно если с Вами живут теплокровные..И вода..Родниковая..Я пью с фильтра.Пользуюсь средствами для кожи без порабенов и вредных канцрагенов.крем и шампунь можно кушать..Убрать подбородок за считаные дни..укрепить при помощи крема ..это возможно..Лицо промокать легонько..Любить себя..Ведь Вы самая красивая *и неповторимая..
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() Помогите,из-за проблем с желчным решила ограничить себя во всем,четвертую неделю питаюсь в основном тыквой(пюре),овсяной кашей без всего,просто на воде,правда немного рыбы уже на третьей неделе позволила себе,а проблема в том,что кожа на руках очень сухая да и лицо покраснело и сушит,как мне от этого избавиться?
|
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Здраствуйте ! У меня такая проблема. Я сама беленькая , а цвет лица ужасный какой то желтоватый .В чем причина кто че может сказать и какие маски можете посоветовать пожалуйста пишите в личку.
![]() |
#58 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Здраствуйте ! У меня такая проблема. Я сама беленькая , а цвет лица ужасный какой то желтоватый .В чем причина кто че может сказать и какие маски можете посоветовать пожалуйста пишите в личку.
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() Подскажите пожалуйста, как избавится от нежелательных волос. Может кто сталкивался с этим.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() Подскажите пожалуйста... По утрам опухают веки очень сильно... Чт о делать ??? Зарание спасибо! (K)
|
![]() |