![]() |
![]() |
#51 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Бросающие - все молодцы(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Так держать.....Терпения всем и стойкости духа. Все у вас получится. ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!!!!
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() GDE NAJTI NASTAJAWEH EKSTROSENSOV?????????????????
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Благодарю, КОРОЛЕВА, за поддержку, она мне очень пригодилась. Я уже 10 дней держусь. Сегодня даже первый раз решилась на "лыжню России" * Чувствую себя просто НА ВЗЛЕТЕ, счастлива! *На этой неделю обрадую внучека, что победила, на конец-то этого змея. Сочиню ему такую историю, что я его из глаза вытащила и тянула 3 часа, упираясь ногами в лоб ( поза прикольная). Представляю, какие у него глазищи будут, но то, что не закурит-это точно!!!
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() Начал бросать,язык уже болит от семечек.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() Влад, можно переключиться еще и на леденцы и по одной желательно, а , главное, старайтесь всегда быть занятым, чтобы меньше думать об этом... И не забывайте, вы личность и вы можете справиться сэтой ерундой, бывают привычки *более пагубные, а это легко!.. Кашля нет по утрам! Желаю вам успехов и силы-воли. А то бывает, что у некоторых нет силы, а у некоторых-воли...(Y) (Y) (Y) (fr) (v) (*) (*) (*) (*) (*)
|
![]() |
![]() |
#56 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вы молодцы!!!! Помните еще, что бросая курить....вы облегчаете жизнь себе и своим близким. И гордитесь собой, потому что вы это сделали самостоятельно....а значит вы сильны, и все всегда преодолеете. Но у кого пока не получается....главное стремление. Кто-то может резко бросить пагубное пристрастие, а кому то предстоит преодолеть длинный путь и добиться результата. Главное помните: ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() Сегодня внукам и детям описывала как я "вытаскивала" змея-искусителя". Ржачка была. А тут по телеку и еще мое интервью с лыжни России показали... Точно, КРОЛЕВА, *я себя тожу почувствовала звездой. А теперь есть цель: убедитьи помочь бросить курить еще 3 человек, как в этом фильме "плати вперед". Спасибо всем! Всех люблю!
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() Постоянно хочется пить
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() Влад, пить надо примерно 30.0 на 1 кг. веса. Если вы посчитаете, то поймете, что все равно норма получается. А когда курили, то вы это количество не допивали. Проанализируйте. Просто у вас организм входит в правильный ритм, ритм здорового образа жизни. Вы молодец! *Я думала начали, а, оказывается у Вас есть и СИЛА *и ВОЛЯ, *и * СИЛА ВОЛИ. * Молодец!!! *Ну давайте же * ПОДДЕРЖИМ * *ВЛАДА!!!
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() Влад, кажется, что хочется пить всем бросающим, т.к. желание курить и пить)) *очень похожи по ощущениям. Мне *тоже кажется, что я хочу пить, когда не курю))))
|
![]() |