Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2009, 23:14   #51
Эльф
Гость

Я не знаю,как в России,но в Украине было так! 5 лет отпахал-на 2 категорию,10-на 1,ну и 15-на высшую!!!Могу и ошибаться конечно!
Старый 28.07.2009, 00:28   #52
Галя Белозёрова
Гость

У нас немного по другому, сейчас вообще все медсёстры с академической степенью заканчивают, там категория вроде с 11 начинается. У меня нет академстепени, начала с 10 категории, потом автоматически, через 3 года дали 11. Пару лет назад, это ещё через 5 лет дали 12, и в тот же месяц я закончила учёбу по курсу экстренной медицины, поэтому даже не знаю, если это по стажу или за курс. Скорее всего стаж, курс даёт немного денег к зарплате, идут единицы, каждые 100 часов учёбы это 1 единица, которую оплачивают в шекелей 40 ( около 10 долларов )
Старый 28.07.2009, 17:12   #53
Татьяна Белоусова
Гость

Татьяна, Вы и правда несколько ошиблись. Я тоже живу на Украине и на 1 категорию можно сдавать через 7 лет, а через 10- на высшую! Но это по желанию. У нас некоторые сёстры работают уже по 8-9 лет и на аттестацию не идут, т.к. боятся. Имеют 2 категорию и ждут 10 лет. Когда аттестуешься на любую категорию выдаётся удостоверение, которое действительно 5 лет. Вот и ждут. А администрация не гоняет- сестер и так не хватает.
Старый 29.07.2009, 17:27   #54
КУЦЕВА
Гость

Первый раз писала работу чисто на автомате. Написала за неделю 46 листов-честно не понимаю кому нужен этот " бред сивой кобылы", Месяц назад подтвердилась. Тоже писала дней 10.
Старый 29.07.2009, 17:35   #55
Олеся Форонова
Гость

В Красноярске 2 категория через 3 года, 1 через пять, высшая через семь- восемь лет.
Старый 05.08.2009, 12:50   #56
Александр Шахманов
Гость

Осенью буду подтверждать высшую категорию, опять придется сдавать тесты в нашем местном МИАЦе, а тесты древние как г... мамонта, но говорят утвержденные министерством, да и неправильных ответов в компьютерной программе очень много, так что на 100 % у нас никто ихне сдает.....
Старый 25.09.2009, 21:32   #57
Светлана Рязанцева
Гость

Я летом получила первую категорию. Стаж работы 9 лет. Отчет написала без трудностей. Сейчас только доплачивают очень мало. Не выгодно сдавать на категорию.
Старый 28.09.2009, 15:16   #58
Мороз
Гость

Привет! У меня высшая категория, уже два раза потверждала, трудностей как правило с написанием работы не было, из года в год только цифры меняются. А потверждаем мы на компьютере по тестам, Нормально.
Старый 28.09.2009, 18:08   #59
VIKTORIA
Гость

В прошлом году подтвердила высшую категорию по анестезиологии-реанимации.Работу списала свою же предыдущую,на это никто не смотрит.Сдавала в г.Краснодаре,вопросы только по специальности,всё супер!И вообще, у нас анестезистов сильно не напрягают,всегда с уважением принимают.Просто на курсах повышения нам дают очень хорошую подготовку и знания.
Старый 02.10.2009, 20:46   #60
КАШИЦЫНА
Гость

В этом году подтвердила высшую категорию по акушерству. С работой проблем не было, уже не первый год пишем.
Ответ

Социальные закладки