Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2009, 12:02   #51
Katerina
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ещё вода связана с рождение. По-этому многим например сниться, что они ловят рыбу. В народе так и повелось- ловить рыбу к беременности.
Katerina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 12:17   #52
Katerina
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Натуся- плохие сны по поводу родственников снятся, скорее всего потому, что вы предчувствуете, что-то . Видимо вас тревожит, что-то, возможно с вашими родственниками что-то не так, вам соответственно сон и отражает это беспокойство.
Katerina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 18:26   #53
Осадчая
Гость

Помогите понять--сниться банка с пиявками и все они из банки выползли и залезли на мою юбку(носила её с большой любовью в ранней молодости),но ни одна меня не укусила,я их собрала прямо с юбки в банку обратно.И уже третий раз сниться рыба-первый раз в виде большой вроде осетра вытаскиваю изо рта и удивляюсь--как она мне ничего не поранила внутри.Второй сниться,что к ногам приплыла ,я стою на берегу илистом и думаю.а вдруг задохнётся --повернула её мордой к воде.Но третий приснилась уснувшая две штуки--небольшая и ещё меньше,но не живая.А сегодня дети заболелеи,так что уснувшая наверное к болезни.Помогите разобраться с пиявками и с живой рыбой.
Старый 04.01.2010, 23:04   #54
LARISA Багирова
Гость

А мне очень часто снится рыба, которую я ловлю,как говорят, к беременности. Но на самом деле никакой беременности...
Старый 05.01.2010, 08:04   #55
Галина Курганская
Гость

Если мне снится,что я мою полы, значит меня"вымывают" оттуда, и я скоро оттуда уйду-сменю работу,место жительства или перестану общатся с кем-то.Рыбу ловить-это"удить удачу"- то есть ты получишь что-то, что тебе будет прятно, и это не обязательно деньги-могут быть и приятные известия и повышение по службе , и подарок.А вот есть рыбу-это повод тревожиться о своих домочадцах.
Старый 05.01.2010, 21:29   #56
Машанова
Гость

а мне числа 30-го приснился сон - будто в ночь с 31 на первое января, ближе к утру родила дочка моей подруги (ей действительно пора рожать)... так вот!!1 девочка наша родила!!!!! первого числа!!!!! первого ребенка в этом году!!!!
так что, сон был в руку!!!:-D
Старый 19.01.2010, 09:52   #57
Эльф
Гость

Инна Ивина-пиявки-это детки,тобто к беременности.Если сниться,что к Вам заползает в пазуху тварь или паук или жаба,змея-это к "залету",ну а по имени ж-м и пол ребенка можно знать...Если согнали с себя,то и ответ понятен...
Старый 19.01.2010, 09:53   #58
Эльф
Гость

Всегда моя бабулечка говорила,что рыба-это к дождю,плохая-к болячкам.
Старый 19.01.2010, 15:55   #59
Толмачева
Гость

Еще говорят что рыба сниться к какой-нибудь прибыли(деньги,подарок...)
Старый 11.02.2010, 19:54   #60
Свет лана
Гость

Кто поможет мне разобраться к чему приснился такой сон: у меня очень сильно отекли ноги во сне, боль такая, что казалось, что ноги болят наяву. От ступней и до колен все ноги в язвах, струпьях, течет гной и такое зловоние, будто бы мясо гниет прямо на ногах. От увиденного во сне кошмара я вскочила, как ошпаренная. И первое, что рефлекторно сделала, это стала ощупывать и осматривать ноги. К чему бы это? Может, точно есть проблемы с ногами?:-O
Ответ

Социальные закладки