![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() и у нас объявили. г.Клин.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() Девочки, а вы в соцстрах сами сходите или позвоните. Скорее всего они там ничего подобного не слышали. У нас такое было . но давно. Одна моя коллега долго была на больничном. И ей сказали, что соцстрах не выделил денежку. После ее визита в эту организацию ей почти, что на дом принесли причитающиеся ей законные тугрики.Г. Тамбов.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Глупее выдумать ничего нельзя. А если человек был 3 месяца на больничном. Что ему 2 года в отпуск не ходить что ли? А если он в течении этих 2 лет будет брать больничный, то ему теперь и вовсе отпуска не видать?
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() ну жуть как интересно, и у нас *забирают *только в счёт рабочих часов *ставки ,что бы не было сверх урочных *часов.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() Это да после больничного за переработку не платят, смеются, говорят вы и так отдохнули.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да из отпуска вычитают 1день за 10 дней больничного или учебного отпуска.
![]() |
#57 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У нас та же история. Болеешь 3 дня, 3 с отпуска и вычтут (с дополнительного) У меня ребенок болел с января 2010 по май 2010 семь раз так я даже заявление писать не пошла чтоб с основного не дернули.
![]() |
#58 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Г.Ейск. Краснодарский край. Отнимают. Уже пять лет как *действует этот приказ.
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() от основного - нет, от дополнительного - да.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() НІ.Черкаська обл.
|
![]() |