Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2009, 11:38   #51
Katerina
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Между врачами и пациентами часто встречаются романы.
Katerina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 11:43   #52
Katerina
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я отрицательно к этому отношусь. Лучше на работе этого не иметь, много зависти и сплетен, очень мешает иотравляет жизнь можеткому-то это и нравится.Во всём есть и хорошие стороны, главное обратить ихсебе на пользу.
Katerina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 12:15   #53
Мария Казьмина
Гость

У меня были очень тёплые,дружеские отношения с доктором 8 лет назад.Мы оба были молодые и несемейные,дальше чем за дружеские отношения не зашли.Я вышла замуж,родила 2 детей,а он до сех пор не женат.Ждёт меня типа.Пересудов была уйма!Мы с ним досех пор в очень хороших отношениях,он всегда поможет мне и моим близким,несмотря что я живу уже в другом городе.Вот так бывает.
Старый 08.11.2009, 20:40   #54
Костовская
Гость

Ни к чему хорошему они,как првило, не приводят. За время работы в больнице видела таки 6 и все они закончились ничем. Троим медсестрам пришлось уйти по собственному, двое прославились громким скандалом, еще одна работает и делают вид. что друг друга не знают. Больница-это большая деревня, все все о всех знают.
Старый 09.11.2009, 10:58   #55
Ольга Коробко
Гость

Роман - ведь это романтика, и если всё было красиво,нежно, взаимно, не для показухи, а для души, то об этом очень приятно вспоминать!
А расстаются врагами- это значит авторы романа чего то изначально не додумали, не стоило и начинать.
Старый 09.11.2009, 12:42   #56
Хидикель Майя
Гость

зацепило. А какже моральные принципы?! Чистота нравов? Людт в белых халатах.. Эти мои реплики относятся исключительно к варианту "один из них женат". Вступив на эту тропку медик думает про ответственность за свою репутацию? Если нет, то он и в профессиональном плане вызывает у меня сомнения...
Старый 09.11.2009, 14:00   #57
Соболева
Гость

Отношения или роман начинается между мужчиной и женщиной и не важно кто они и кем работают. Я работаю операционной медсестрой 10 лет. У меня были романы с врачами, и не с одним я не расставалась врагами. Сейчас я работаю в другой больнице, но мы продолжаем общаться, несмотря на то что у нас у всех есть мужья,жены, дети. И то что у нас в своё время были отношения, дружить нам это не мешает. А иногда даже помогает лучше понять друг друга и в жизни ив работе.
Старый 09.11.2009, 17:18   #58
Семенищева
Гость

А я не понимаю служебных романов.Работа должна оставатся работой.В хирургии у нас врачи -мужчины.Но я даже представить их как объект ни разу не могла.Может это от того что в семье все хорошо.
Старый 09.11.2009, 18:39   #59
СчастливаЯ ЖизнЯ
Гость

у меня тетя работала м\с в х\о познакомилась с хирургом и вот живут уже вместе больше30лет.
и сейчас на работе вижу романы...но так как у нас коллектив больше женский все больше завистникова в романах нет ни чего плохого,ведь на работе проводим большую часть времени ...и вообще может это судьба
Старый 12.01.2010, 21:06   #60
Наталья Новикова
Гость

Если врач одинокий и ему с утра до утра приходится работать,решать чужие проблемы,выходные у него бывают редко,то незаметно стирается грань между работой и личной жизнью.Но есть выбор молодая сестричка или врач-женщина.Влюбиться можно где угодно и на работе тоже.Если такой служебный роман заканчивается браком,то и слава Богу-отлично.Ну а служебный роман с женатым.....Всегда надо помнить,что дома есть жена и у такого романа печальный финал.Замечательно,если служебный роман заканчивается браком,а если разрыв,причём болезненный?
Уходить с работы?Ведь часто после окончания отношений кому-то из пары приходится увольнятся.Результат разбитое сердце и разрушенная карьера.И ещё большой минус этих романов,что сложно скрыть его развитие.Начальству вряд ли понравится,что на рабочем месте уделяют много времени личной жизни.А если это не так,то найдётся зависник,кто красноречиво намекнёт об этом ему.С начальником редко роман заканчивается браком,появляется новая фаворитка.Так лучше работа и флирт.
Ответ

Социальные закладки