Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2015, 23:08   #1
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах

У нас тоже приходили волонтеры, всем больным раздали по сумке со всякой всячиной- подушечки, сенитайзеры зап. книжки и т.д. В группы поддержки не хожу, не так уж я, честно говоря и страдаю. К химии уже привык, а в остальном живу как обычно. Волонтер также всегда дежурит в инфьюжн центре, помогает взвеситься, приготовить кресло, обеды приносит. Меню не ахти, но все бесплатно.
Вчера ездил в Филадельфию, встречал знакомого в аэропорту.
А еще приписали меня к церкви и теперь каждый месяц буду получать продукты: овощи и консервы никто не ограничивает- по совести. И отдельно: курица,пачка риса,коробка макарон, каретка яиц, подс. масло, молоко. Ну и фрукты, конечно, в этот раз были яблоки. .
олег парфенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 07:53   #2
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
У нас тоже приходили волонтеры, всем больным раздали по сумке со всякой всячиной- подушечки, сенитайзеры зап. книжки и т.д. В группы поддержки не хожу, не так уж я, честно говоря и страдаю. К химии уже привык, а в остальном живу как обычно. Волонтер также всегда дежурит в инфьюжн центре, помогает взвеситься, приготовить кресло, обеды приносит. Меню не ахти, но все бесплатно.
Вчера ездил в Филадельфию, встречал знакомого в аэропорту.
А еще приписали меня к церкви и теперь каждый месяц буду получать продукты: овощи и консервы никто не ограничивает- по совести. И отдельно: курица,пачка риса,коробка макарон, каретка яиц, подс. масло, молоко. Ну и фрукты, конечно, в этот раз были яблоки. .
Олег, это не совсем группа поддержки ...
Я могу сказать только о себе, как на это смотрю...мои цели тксказать)))

Заболев, я не молчу об этом ..уже два года...ладно там, когда волос не было и было видно за версту .... и так понятно...а вот когда уже оправилась, то появилась некая потребность помагать людям в беде...нельзя в себе закрываться! Хорошо, если есть близкие/родные...но и они не всегда могут понять до конца что надо и зачем.
Вот меня мой Степан доканывает вопросом...почему я так мало сплю??? Пилять, я уже даже не хочу на эту тему говорить! Он не хочет понять, что это климакс ....нет, он конечно понимает, но видно лишь териотически...вот другое дело мои знакомые климаксички нам даже говорить не надо...взглянув, сразу понятно о чём'с!
И так много чего общего можно найти, если покапаться )))
Раз в месяц - это мизер для меня лично, но я надеюсь там найти подруг по несчастью
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 02:31   #3
ОльгаА
Местный

Спасибо 16 в 13 постах

Здравствуйте, девочки и Олег. Я новенькая, зовут Оля. У моего мужа то же самое, что было у Толика. Вы тут про разные иголки писали, у нас ничего такого, только летом муж жаловался, что пару раз, точно, одинаковые гвозди в колесо машины попадали, как будто кто специально подкидывал под машину, хотя муж особо во всякие приметы не верит.
Наташа, а у Вас врачи внимательно относятся к пациентам? Мы вот столкнулись, у нас конвейер, быстро, быстро и следующий.
Больше здоровья Вам.
ОльгаА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 22:09   #4
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от ОльгаА Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки и Олег. Я новенькая, зовут Оля. У моего мужа то же самое, что было у Толика. Вы тут про разные иголки писали, у нас ничего такого, только летом муж жаловался, что пару раз, точно, одинаковые гвозди в колесо машины попадали, как будто кто специально подкидывал под машину, хотя муж особо во всякие приметы не верит.
Наташа, а у Вас врачи внимательно относятся к пациентам? Мы вот столкнулись, у нас конвейер, быстро, быстро и следующий.
Больше здоровья Вам.
Спасибо Ольга и Вам тоже...всего побольше

Тут тоже не всё сладко...особенно сейчас, когда я пришла в себя и бываю не довольна чем то )))) они это не любят...но я такая )))) не люблю когда дурят...думая что я иностранка и нефига не понимаю ...ага, щаЗ ...я могу и по шее тоже ...если надо

Но в целом, надо в тонусе держать
Старый 10.11.2015, 16:42   #5
ОльгаА
Местный

Спасибо 16 в 13 постах

В нашем случае скорей второе. Потому что он один на весь город (имею ввиду работающий в онкодиспансере) и имеющий право выписывать обезболивающие. Он нам даже никаких схем по обезболеванию не дал. Только рецепт.
Старый 10.11.2015, 16:56   #6
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах

Печально.А альтернативы нет? Не может же быть на весь город один онколог. Хотя, я не знаю, может у вас очень маленький город.Тогда можно попробовать в другом. Твердо знаю, если у вас нет доверия к врачу, ничего хорошего не ждите.
Старый 10.11.2015, 17:16   #7
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Печально.А альтернативы нет? Не может же быть на весь город один онколог. Хотя, я не знаю, может у вас очень маленький город.Тогда можно попробовать в другом. Твердо знаю, если у вас нет доверия к врачу, ничего хорошего не ждите.
Олег, в России может!
Например, я слышала , что в г. Подольске Московской области ( а он не такой уж и маленький) принимал 1 онколог, а т.к. поликлиника районная,то там мало города,а из сельской местности,короче, со всего района люди пёрлись. Так что даже рецепт многие не могли выписать, там даже не до разговоров с врачом.
Это мне говорили примерно год назад. Не знаю,как сейчас там, может, уже и навели порядок...
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 17:23   #8
ОльгаА
Местный

Спасибо 16 в 13 постах

У нас альтернативы нет. Город Новороссийск. К нам ещё из соседних едут. Платные есть, но что с них толку, были у одной, ни рецептов не может выписать, ни в Краснодар отправить. У нас и не оперируют, всё в Краснодаре. Господи, как я боюсь будущего.
Старый 10.11.2015, 18:55   #9
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах

Получается врет Скворцова нагло и безнаказанно. А еще эта их оптимизация убийственная. А меня еще некоторые пытают не хочу ли вернуться в Россию. Уже на погосте бы лежал, наверное с моей то стадией. А тут еще бегаю. Понимаю, конечно, что и этому конец придет, но надеюсь позже.
Сегодня начали чемодан складывать на круиз.Не торопясь, что бы ничего не забыть.
Старый 10.11.2015, 22:18   #10
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Получается врет Скворцова нагло и безнаказанно. А еще эта их оптимизация убийственная. А меня еще некоторые пытают не хочу ли вернуться в Россию. Уже на погосте бы лежал, наверное с моей то стадией. А тут еще бегаю. Понимаю, конечно, что и этому конец придет, но надеюсь позже.
Сегодня начали чемодан складывать на круиз.Не торопясь, что бы ничего не забыть.
А кто это Скворцова???

Я тут прям недавно в другом месте аж в хлам поругалась....какой то ***р( мужчина по-немецки)))) мне доказывал, что в России всё зашибись...у раковых ...ну да

Олег, как здорово, что вы заряжаетесь позитивом!!! А где круз будет проходить?
Ответ

Социальные закладки