![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() У нас тоже приходили волонтеры, всем больным раздали по сумке со всякой всячиной- подушечки, сенитайзеры зап. книжки и т.д. В группы поддержки не хожу, не так уж я, честно говоря и страдаю. К химии уже привык, а в остальном живу как обычно. Волонтер также всегда дежурит в инфьюжн центре, помогает взвеситься, приготовить кресло, обеды приносит. Меню не ахти, но все бесплатно.
Вчера ездил в Филадельфию, встречал знакомого в аэропорту. А еще приписали меня к церкви и теперь каждый месяц буду получать продукты: овощи и консервы никто не ограничивает- по совести. И отдельно: курица,пачка риса,коробка макарон, каретка яиц, подс. масло, молоко. Ну и фрукты, конечно, в этот раз были яблоки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
Я могу сказать только о себе, как на это смотрю...мои цели тксказать))) Заболев, я не молчу об этом ..уже два года...ладно там, когда волос не было и было видно за версту .... и так понятно...а вот когда уже оправилась, то появилась некая потребность помагать людям в беде...нельзя в себе закрываться! Хорошо, если есть близкие/родные...но и они не всегда могут понять до конца что надо и зачем. Вот меня мой Степан доканывает вопросом...почему я так мало сплю??? Пилять, я уже даже не хочу на эту тему говорить! Он не хочет понять, что это климакс ....нет, он конечно понимает, но видно лишь териотически...вот другое дело мои знакомые климаксички ![]() И так много чего общего можно найти, если покапаться ))) Раз в месяц - это мизер для меня лично, но я надеюсь там найти подруг по несчастью ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 16 в 13 постах
|
![]() Здравствуйте, девочки и Олег. Я новенькая, зовут Оля. У моего мужа то же самое, что было у Толика. Вы тут про разные иголки писали, у нас ничего такого, только летом муж жаловался, что пару раз, точно, одинаковые гвозди в колесо машины попадали, как будто кто специально подкидывал под машину, хотя муж особо во всякие приметы не верит.
Наташа, а у Вас врачи внимательно относятся к пациентам? Мы вот столкнулись, у нас конвейер, быстро, быстро и следующий. Больше здоровья Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
![]() Тут тоже не всё сладко...особенно сейчас, когда я пришла в себя и бываю не довольна чем то )))) они это не любят...но я такая )))) не люблю когда дурят...думая что я иностранка и нефига не понимаю ...ага, щаЗ ...я могу и по шее тоже ...если надо ![]() Но в целом, надо в тонусе держать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 16 в 13 постах
|
![]() В нашем случае скорей второе. Потому что он один на весь город (имею ввиду работающий в онкодиспансере) и имеющий право выписывать обезболивающие. Он нам даже никаких схем по обезболеванию не дал. Только рецепт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Печально.А альтернативы нет? Не может же быть на весь город один онколог. Хотя, я не знаю, может у вас очень маленький город.Тогда можно попробовать в другом. Твердо знаю, если у вас нет доверия к врачу, ничего хорошего не ждите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Например, я слышала , что в г. Подольске Московской области ( а он не такой уж и маленький) принимал 1 онколог, а т.к. поликлиника районная,то там мало города,а из сельской местности,короче, со всего района люди пёрлись. Так что даже рецепт многие не могли выписать, там даже не до разговоров с врачом. Это мне говорили примерно год назад. Не знаю,как сейчас там, может, уже и навели порядок... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 16 в 13 постах
|
![]() У нас альтернативы нет. Город Новороссийск. К нам ещё из соседних едут. Платные есть, но что с них толку, были у одной, ни рецептов не может выписать, ни в Краснодар отправить. У нас и не оперируют, всё в Краснодаре. Господи, как я боюсь будущего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Получается врет Скворцова нагло и безнаказанно. А еще эта их оптимизация убийственная. А меня еще некоторые пытают не хочу ли вернуться в Россию. Уже на погосте бы лежал, наверное с моей то стадией. А тут еще бегаю. Понимаю, конечно, что и этому конец придет, но надеюсь позже.
Сегодня начали чемодан складывать на круиз.Не торопясь, что бы ничего не забыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
Я тут прям недавно в другом месте аж в хлам поругалась....какой то ***р( мужчина по-немецки)))) мне доказывал, что в России всё зашибись...у раковых ...ну да ![]() Олег, как здорово, что вы заряжаетесь позитивом!!! А где круз будет проходить? ![]() |
|
![]() |
![]() |