![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Геспатит-С у моего сына -был.Вы знаете ,когда я об этом узнала,я не впала в истерику.Это был военный санаторий,сомною общался умный специалист.Поймите нужно жить,жить правильно,для чего-то Вам послано это испытание.У меня была подруга,никогда ничем не болела,и в 39лет смертельный приговор,вот так в один миг. Я это к тому,что у каждого из нас внутри сидит мина замедленного действия,и никто не знает когда рванет в 17 или в 45.И каждый прожитый день стоит того ,что-бы жить!Живите!Пусть Вас ни на минуту не покидает надежда,что Вы обьязательно вылечитесь. Ищите свои пути к выздоровлению они Вам обьязательно должны открытся.Удачи!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Да еще я хотела уточнить,виноградная водка это по сути харошая самогонка сделана из ягод винограда.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Насчет болячек так у меня окромя гепса еще и зоб многоузловой от кашля захлебываюсь щитовидка душит на ухнарь и диабет и я порой не знаю какую траву мне пить от диабета, зоба или гепса но не накладывать же на себя руки надо жить и выхл****ь свою чашу до дна мне нравится что здесь люди еще и хохмят это здорово а на счет вируса я знаю чтобы победить врага надо хорошо его выучить что он любит а что нет так вот витамин С ингибирует вирусы в том числе и гепса хочу узнать механизм подавления но это отдельный разговор я на счет водки я читала рецепт приготовления так вопрос к АЛДАНУ если я ее сама приготовлю это будет нормально? и какой виноград нужен тоже зеленый или подойдет любой?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Если вы сможете приготовить самогон из винограда,это отлично,но покупайте только зленый виноград. У нас работала женщина с Молдавии, она мне привозила водку и корни.По поводу щитовидной железы,поищите рецепты в инете ,я знаю помогают перегородки грецких орехов.Так и набирайте (перегородки грецких орехов)Я сама лечилась,но рецепт уже не помню.И еще витамином С особо не увлекайтесь хотите поднять иммунитет купите в апптеке настойку валерьяны и аралии смешайте в равных частях и пейте по 1чай.л 2раза в день.Но последний прием не должен быть позднее 18часов.Пить не более двух недель.Особенно надо поддерживать иммуную систему ноябрь -декабрь и февраль март. Или купите в апптеке Иммунал все это натуральные средства.И не сооблазняйтесь на БАДЫ.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Большое спасибо за советы Алдан у меня к Вам вопрос опять по поводу винограда на счет корней можно взять корни старого винограда или молодого сейчас на рынке продают чубуки винограда с корнями такие корни подойдут или надо другие? БАДы я ни в коем разе не принимаю Иммунал пила а сейчас присела на натуральные соки готовлю их сама.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Мне конкретно не уточняли какие нужно корни,старые или молодые,человек написал рецепт и я ухватилась за него как за спасительную ниточку.Свежевыжатые соки я тоже готовлю сыну,восновном морковный пополам с тыквенным.Но имун.соками не поднять.Подберите себе в инете рецепт из перегородок грецкого ореха Вам надо поддержать щитовидку и нормализовать сахар в крови.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
АЛДАН спасибо за советы и поддержку надеюсь что настойка поможет однако опасаюсь - там есть мед
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Добрый вечер! Хочу поделиться своим опытом. Мой друг очень долго мучался пока принимал отечественные лекарства, ходил по врачам, всюду говорили что я невосприимчив к лечению! а потом в больнице в очереди познакомился с Николаем и узнал про преператы Pegasys 180 и Copegus 400 mg, которые привозили Николаю знакомые из-за границы. Он почти выздоровел тогда и я попросил чтоб он и мне заказал лекарство! Он дал мне номер нужного человека! Мне тоже помогло! После того как я прошла курс лечения, я совсем выздоровела! Для тех, кто сталкивался с подобными проблемами, оставляю номер Владимира 066-562-98-47 он поможет достать лекарство!
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата: