Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2013, 15:58   #1
sergXXY
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Прожил уже всю жизнь...и ничего

Мне 56 лет. Синдром Клайнфельтера у меня диагностировали в 16 лет. Лет до 30 он мало проявлялся, в основном внешне: у меня женская фигура, полнота в области бедер, гинекомастия. В юности, конечно очень комплексовал по поводу своей фигуры, а потом одна мудрая женщина, моя знакомая, сказала мне: "Чудак ты человек, какая разница, какая у тебя фигура" и я как-то успокоился.... Позже я понял, что СК проявлялся и внутренне, потому что по характеру я похож на женщину, интересы и взгляды у меня чисто женские, да и не люблю я мужиков, поэтому дружбу с детства водил только с женщинами и они очень хорошо со мной дружили без намека на флирт. По сути я - андрогин и по всем тестам получается что феминности в характере у меня больше чем маскулинности, аж в два раза ( есть такие тесты в Инете). Я люблю заниматься домашним хозяйством, ходить по магазинам, я ношу яркие одежды и никогда не куплю себе то, что надевают обычные мужчины. Я не люблю рыбалку, охоту, хоккей и футбол, но обожаю мелодрамы и комедии. Я не курю и не пью, потому что это не вкусно... Лучше выпить кофе или какао... Там что-то писали про отсутствие либидо, таким никогда не страдал, был женат трижды, но женщин выбирал не стерв, а скорее "мамочек". В армии не служил, андрогины у нас не служат. После прохождения призывной медкомиссии в 1975 году мне сразу выдали военный билет на руки и я был уволен в запас. С женой прожили уже 30 лет, она ко мне привыкла, хотя и говорит иногда что я -баба. Ну и ладно! Подумаешь!!!

Последний раз редактировалось sergXXY; 20.07.2013 в 16:15..
sergXXY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 16:05   #2
Андрей85
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

У меня тоже СК, мне 33 года. Проблема в том что я в живу в селе и уже ходят слухи что я гей( хотя я не гей). Я привык себе готовить, держать дом в порядке, большой сад-огород, не пью и не курю. Конечно хочется семью, уже боюсь старости. Недавно сильно переболел, никто даже и не вспомнил про меня, 3 дня ничего не ел, тяжко было... Вот решил найти друзей в инете, что бы скучно не было и может что нибудь нового и интересного узнаю как жить дальше))
Андрей85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 01:25   #3
servo
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

почему то проблемы с ожирением. я вобще не могу вес набрать при росте 176 вес 56кг
servo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 21:30   #4
Rvs20007
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Синдром Клайнфельтера

Здравствуйте братья по несчастью))) В крадце о себе. Мне 39лет ровно пол года назад узнал об этом редком заболевании от эндокринолога к которому обратился. Она даже сказала что я первый в ее практики за тридцать лет ее работы.
Мне всегда казалось что со мной что то не так, когда мои сверстники начали бриться у меня еще ничего не было . Спрашивал маму что что то не так потому что вырос без отца на что она всегда отвечала вырастет и я ждал. Затем армия и опять ничего только немного усы начали рости. В интимной жизни не было ни каких проблем и пенис нормального размера и эрекция только яички отставали в развитии я как и многие из вас очень комплексовал по этому поводу и комплексную до сих пор. Всегда стараюсь отказаться от посещения бани)))
С женщинами ни когда не было проблем меня любили и я любил. В25первый раз женился. Моя жена как то мне сказала что она беременна но тогда я не был готов к потомству. Через 5лет развелся и спустя некоторое время познакомился со своей второй будущей женой у нее был ребенок от первого брака так вот. Мы пытались заделать нового ребенка но никак .тогда она. Поговорила со своим гинекологом чтобы он мне назначил анализ спермы я задавал дважды и все стерильно. В интиме все было нормально до 38лет. Не так давно около года назад я стал замечать что эрекция не такая устойчивая и появилась очень сильная усталость с которой невозможно бороться, также появилась смен чивое Настроение. Так я вынужден был обратиться к врачу эндокринологу. Который и поставил мне этот диагноз и также назначил пожизненно тестостерон.
Я очень спортивный занимаюсь постоянно но к сожалению излишки жира ни куда не уходят.
Хотел спросить у вас кто уже давно сидит на тестостероне отпишитесь как результат и на какой дозе?
Я только начал курсить три месяца назад очень позитивная динамика но когда доза ослабевает все возвращается обратно.
Вообще отпишитесь кто давно с этим живет зная что у него СК.
СПС.
Rvs20007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2016, 08:35   #5
Schura
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я мама , сын которой имеет этот синдром. Живем 15 лет в Германии. Сыну 29 , женат. закончил институт, 4 года работает в крупной фирме и успешно. Еще в детстве мы заметили проблемы-маленькие гениталии. Характер сына был очень "женский", часто плакал, если мальчишки обижали, дружить старался с неагрессивными мальчиками, прекрасно ладил с девчонками. Я его сводила к сексопатологу-он посмотрел, сказал-внуки у Вас будут, но анализы надо сдать (спермограмму). А когда он женился, то лечащий врач заметил увеличение грудных желез и проверил яички (недостаточно развиты).Отправил к эндокринологу. Результат-как гром среди ясного неба.Синдром Кляйнфельтера. Здесь, в Германии даже есть обществ. организация и часть врачей этим занимается вплотную. Помогают мужчинам справиться с болезнями, сопровождающими больных СК. Лечение всегда одно и тоже-заместительная терапия-уколы тестастерона на протяжении жизни. Результат уже через месяц. Если не делать-все возвращается, грудь растет, усталость . раздражительность, аппатия., головные боли. После укола-прилив "излишней" агрессии и сексуальность. Сын с женой живут в другом городе, но мы каждый день общаемся. Я очень деликатно его расспрашиваю о самочувствии. Пока вопрос о детях не стоит остро, но позже надо им его решать. Здесь в Германии ЭКО оплачивается больничными кассами, мы платим большой налог и отчисляем 13 % ежемесячно в больничную кассу, так каждый. Поэтому все операции и лечение страховая медицина берет на себя.
Schura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2016, 04:17   #6
Natalya48
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Думаю что в этой клинике 100% помогут http://www.klinikum-karlsbad.ru/bolezn-bextereva.php
Natalya48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 05:43   #7
vladukystov
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

gegewrgwergwhtrhwtrhrthwrthwrthwthtrhwthwthwthytee rthetrerthertherhrterthertherttehetherthertherther thrthrt
vladukystov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2017, 09:48   #8
Марк Газзаев
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Попробуйте пить Легкую воду, через месяц вы забудете о проблемах со своим здоровьем.
Действие Легкой воды, научно доказано, запатентовано и рекомендовано всем без исключения.
Ощутив благотворное влияние, дав оценку своему здоровью, уверен вы забудете о лекарственных препаратах.
тел. по которому можно заказать Легкую воду 8-495-78-095-78
Получить скидку в размере 10% можно сказав, что вы от Марка Газзаева!
Марк Газзаев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки