Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся > Про жизнь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2009, 11:51   #51
Невиртуальная Я
Гость

А РЕКЛАМЕ ВЕРИШЬ?
Старый 31.05.2009, 11:52   #52
Недёшево
Гость

**** obdalbisi НАВЕРНОЕ ТЫ СЧАСТЛИВАЯ, ЧТО ВЕРИШЬ СЕБЕ.... Я НЕ ИМЕЛА ТАКОЙ РОСКОШИ.
КАК ГОВОРИТ БИБЛИЯ, ВСЯКИЙ ЧЕЛОВЕК ЛЖИВ... Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛА, ЧТО ВНУТРИ МЕНЯ И ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ В БУДУЮЩЕМ...
Я НЕ ВЕРЮ В СЕБЯ. Я ВЕРЮ В БОГА, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ МЕНЯ И СДЕЛАТЬ ПОХОЖЕЙ НА НЕГО (ПРАВЕДНОЙ И НЕЛЖИВОЙ). ВСЯ СЛАВА ДА БУДЕТ ЕМУ!
Старый 31.05.2009, 14:15   #53
LIV
Гость

как можно жить не веря в себя...и зачем стремится быть похожем на кого-то которого даже никто не видел...
Старый 31.05.2009, 17:42   #54
Лимон
Гость

Посмертные видения могут быть результатом нарушения жизненно важных физиологических процессов в момент перехода от клинической смерти к биологической...
Старый 02.06.2009, 10:35   #55
Невиртуальная Я
Гость

АЛЕКСАНДР!НАРУШЕНИЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В РЕЗУЛЬТАТЕ-КОМА И КАК СЛЕДСТВИЕ...ЖИЗНЬ РАСТЕНИЯ.
Старый 03.06.2009, 08:30   #56
Недёшево
Гость

легко верить в себя, когда это не предпологает борьбы. то есть я верю в себя, что я могу выпить чашку чая и сьесть большой кусок торта. (C)(^). А вот поверить в себя. что я могу например хотя бы не сорок, ну 10 дней продержаться на одной воде.... это труднее!
Легко верить в себя, когда ты знаешь, что у тебя хорошая память, ты внимательна и умна и можешь учиться на 5. И труднее,, когда с памятью не очень... У меня знакомый не мог учиться в школе. просто засыпал на уроках. что-то внутри было, не лень, а именно с головой проблемы. А потом поверил в себя и стал продюссером... НО признаёт, что всё это сделал Бог.
Старый 03.06.2009, 08:33   #57
Недёшево
Гость

легко верить в себя, что сейчас пойдёшь и напьешься с друзьями и будешь как все, крутым. А вот когда ты уже попался в зависимость, то понимаешь, что тебе трудно верить, что ты сейчас пойдёшь в эту же компанию и не будешь пить.... ТОЛЬКО БОГ МОЖЕТ СОВЕРШИТЬЭТО ЧУДО! ОН СДЕЛАЛ ЭТО ДЛЯ МОЕГО МУЖА! и ещё для многих и многих людей, избавленных от зависиостей разного рода!
Старый 03.06.2009, 08:38   #58
Недёшево
Гость

лично у меня проблемы с правдивостью. легко говорить правду, когда тебе это ничем не угрожает. Но совсем другое, если за эту правду ты можешь хоть как-то пострадать.... и приходит лукавство:-|. НАДЕЮСЬ ТОЛЬКО НА СИЛУ СВЫШЕ, ЧТО ПОМОЖЕТ МНЕ НЕ ГРЕШИТЬ И ГОВОРИТЬ ИСТИНУ БЕЗБОЯЗНЕННО!
ПРИЗНАЙТЕСЬ ЧЕСТНО СЕБЕ, ВЫ ВСЕГДА ГОВОРИТЕ ПРАВДУ? ИЛИ ПРОСТО НЕ ЗНАЕТЕ ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ ЕЁ, КОГДА МОЖНО СОЛГАТЬ И ВЫЙТИ СУХИМ ИЗ ВОДЫ?
ЛЕГКО БЫТЬ СИЛЬНЫМ В СЛАБОСТЯХ... И ТРУДНО ИМ ПРОТИВОСТАТЬ СО ВСЕЙ СИЛОЙ И СО ВСЕЙ НЕНАВИСТЬЮ КО ГРЕХУ!
Старый 05.06.2009, 08:48   #59
Невиртуальная Я
Гость

¦?¦?¦?¦?¦ Важно знать что стоит эта жизнь,
Важно в ней искать не только хлеба,
Важно знать как на земле прожить,
Чтоб в конце пути увидеть небо... ¦?¦?¦?¦?¦
Старый 06.06.2009, 09:31   #60
Гость

IA SAGLASEN BRATAN
Ответ

Социальные закладки