![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() Уважаемые участники группы!
Публикую список участников сеанса который состоится 20.11.2010 в 09.00 по Европейскому времени. Elena Surkow(Knodel) Елена Беляева -Панфиленко ЮЛИЯ И ВАЛЕРИЙ МИШАНКОВЫ Елена Гизатулина(Шкулепо) Виктория ¦Ника¦ Бражникова С каждым я свяжусь в личке и обьясню более подробно о сеансе. Как я писал ранее на сеанс я беру не более 5 человек, для большей продуктивности и качества лечения. |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
Публикую список участников сеанса который состоится 27.11.2010 в 09.00 по Европейскому времени. Valentina Freydin Татьяна Пивоварова Наталья Тюменцева(Беляевa) Vera Hohlova (Sidorova) ЛЕНА БОНДАРЕНКО ФРАНКОВСКАЯ С каждым я свяжусь в личке и обьясню более подробно о сеансе. |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() ИГОРЬ!
ЗАПИШИТЕ И МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА НА СВОЙ СЕАНС. |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() Игорь !!! Запишите и меня на сеанс к Вам !!!
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Игорь запишите и меня пожалуйста к Вам сеанс.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() Здравствуйте *ИГОРЬ! Запишите пожалуйста меня к Вам на сеанс.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() Здравствуйте , ИГОРЬ !!! Запишите пожалуйста к ВАМ на сеанс.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Публикую список участников сеанса который состоится 04.12.2010 в 09.00 по Европейскому времени. ирина кравцова Наталья Бойко (Шульга) Юлия Нежумира ОЛЬГА МЫЗДРИКОВА (КАРКАВИНА) Людмила Ларкина С каждым я свяжусь в личке и обьясню более подробно о сеансе. |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() Игорь *хочу *тоже *к *вам *на *сеанс,можно?
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, хочу к Вам на сеанс, попробовать побороться с моей проблемой с иной стороны. Меня внезапно сразили проблемы с суставами.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диагностика и лечение (сглаз, порча, проклятие....) по фотографии. | А Вдруг Девчонки | Целители | 646 | 30.12.2010 15:19 |
Школа целительства и магии. | А Вдруг Девчонки | Целители | 16 | 17.05.2010 15:32 |