![]() |
|
|
#51 |
|
Гость
|
Wsem dobrogo dnya! Podskaschite, esli kto snaet k 4emu snitsa dux ili priwedenie koschki? Koschka ne schiwaya a kak budto ee dux.Poyawilas , pofyrkala i is4esla. A potom poyawilsa obgorewschij dom, posle poschara?
|
|
|
|
#52 |
|
Гость
|
Здравствуйте!Кто знает к чему снится такой сон?-Умирают мои друзья(муж и жена) в автокатострофе,а я вижу ,знаю что это мои друзья и что они мертвы ,хочу плакатъ,но не могу?Заранее спасибо.
|
|
|
|
#53 |
|
Гость
|
А кто может сказать к чему снятся красивые экзотичные,гламурные,длинные серьги!Как буд то моя бывшая соседка(которую я давно не видела) пришла занять их у меня на время! И вот снилось как буд то я все эти серёжки необычайной красоты со шкафов вытаскивала и ей показывала! Буду благодарна если кто ответит!Жаль,что многие вопросы остаются без ответа!*-)
|
|
|
|
#54 |
|
Гость
|
Серьги во сне , к хорошим новостям и интересной работе.А кошки никакие не соперницы, они предвещают неудачу, если кошки во сне нападают на Вас , то ваши враги хотят очернить вас и разорить, тощие и грязные кошки к плохим новостям,а если кошка еще и царапает вас во сне то ваш недруг отберет у вас доход или припишет себе то дело , над которым вы трудились не один день, вообщем кошка это не хорошо! Обувь мерить к прибавлению в семье, покойники к непогоде , здесь у меня полное совпадение, прогноз погоды можно не читать.
|
|
|
|
#55 |
|
Гость
|
Привет , я новая на этом форуме , перечитала все и хотела бы ответить на некоторые вопросы оставшиеся без ответа , может это уже не нужно задававшим,но все таки напишу:
Слон снится к крупному состоянию или заслуженному уважению, к повышению авторитета как на работе , так и дома. |
|
|
|
#56 |
|
Гость
|
Спасибо вам большое Венера!!!
|
|
|
|
#57 |
|
Гость
|
Видить во сне смерть друзей может быть истолковано , как предупреждение от необдуманных действияй, поступков.А могут быть и дурные известия об снившемся.
|
|
|
|
#58 |
|
Гость
|
Сегодня мыла во сне гору грязной посуды в раковине,хотя на яву уже давно столько посуды грязной не мыла и не видала в своей раковине.
|
|
|
|
#59 |
|
Гость
|
А .Я СЕГОДНЯ ВО СНЕ С МУЖЕМ В ЗАСОС ЦЕЛОВАЛАСЬ.
|
|
|
|
#60 |
|
Гость
|
Poslednee wremja zasto snica propost i ja tuda podaju.
K zemu bi eto...? |
|