![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() Сашуля за эти дни вел себя очень хорошо. Кушал исправно, только вот немного превередничал при приеме лекарств. У нас есть хорошая новость Сашенька уже одну секунду может удержать голову. Для меня это большая радость. Я его взяла на руки и держу стобурчиком.Отпустила руку от головы и она держалась пару секунд, потом конечно ослабла.Для меня это прогресс!!! Сашуля уже стал почаще улыбаться мне когда слышит мой голос. Такой хитруличка стал, только рядом с мамочкой спать хочет. А если что то не так, то гбки дугой и начинает обижаться. Хныкает что бы я жалела и целовала. На мои вопросы почти отвечает гу-у-у-у. А вчера я видела сон как Сашенька стоял на ножках и пошел сам. Боже как хочеться что бы сон стал реальностью.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() Дорогие мои друзья! Мы 30 июня уезжаем в Новосибирск на операцию. Я вся в нетерпении и в неизвестности. Молюсь каждый день за дорогу и лечение, что бы свя прошло хорошо. Спасибо всем огромное за помощь, за молитвы ваши! Низкий поклон всем за участие в нашей жизни. Когда приедем обещаю написать о нашем лечении и о дороге по которой мы следовали!
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Новости от мамы:
Добрый день мои дорогие! Вот мы опять на связи.Сашуля на данный момент себя чувствует удовлетворительно.Стал сильно хрипеть.Делаю ему три раза на день ингаляции.Постоянно держу на таблетках и уколах.Утром массажные процедуры и лежание на животе.Мокроты которые скопились внутри только таким образом выходят.Откашливаться еще не может.Питание для Сашули я разнообразила.Готовлю на пару мясо кролика и овощи,каши и фруктовые пюре комбинирую и меняю по времени.С большим натяжением но аппетит по понемногу увеличивается. Сашуля для меня как то изменился после операции, повзрослел что ли.Шире открылись глазки, появляется периодически какая то мимика на лице.Поверьте огромное счастье наблюдать за ним каждую секунду.левая ручка проявляет себя небольшим поднятием вверх кистью.Когда масик сидит в шезлонге у Сашули ноги то поджимаются то вытягиваются.Мы начинаем по миллиметру изучать мир!!! |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() Вчера ходили к доктору на прием,взвесили Сашулю и ахнули! Вес у нас конечно "гигантский" аж целых 8 кг.В наши то почти три годика??? Но ничего были бы кости, а мясо нарастим!!!Скажу честно наши местные доктора были просто растеряны от того что мы им показали, наши выписки ошарашили педиатра.Наверно трудно осозновать что на их плечах лежит ответственность за этого малыша, и если квалификация бы позволила вовремя все найти то не страдал бы Сашуля сейчас так, а бегал по двору как все мальчишки.Да Бог им в судья.Я зла не держу,Спасибо господу богу и всем вам мои дорогие за то что помогаете моему мальчику и дали нам веру и надежду на будущее!Клоню все время свою голову перед ВАМИ!И неустанно молюсь за доброту ВАШУ и участие в нашей жизни.Без ВАС мне низа что не справиться!!!
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() Доброй ночи мои дорогие! Спешу закричать УРА на весь мир. Сегодня Сашулю держала стобурчиком прижатым к груди, разговаривала с ним и тут заговорил к нему папа и он так резко повернул голову к нему, я следом слово вставила он на меня, опять папа и я.....и так Сашуля три раза повернул головку,конечно еще неудерживает, она запрокинута назад, но все же повернул ЭТО ЖЕ ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ!!! Еще он какие то звуки стал издавать: дли,ди,дю,ги,би,ди.....вот это настоящее счастье,у нас *идет продвижение вверх, а не вниз.Так что очень скоро я верю что напишу про Сашулю как он стал голову держать и еще лучше сидеть ........Очень хочеться верить в это и я -ВЕРЮ!!!
|
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Какая радость господи, Люда, все будет хорошо, мы любим вас ....
![]() |
#57 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СЛАВА БОГУ!!!!ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!ДА ЕЩЕ КАКИЕ !!!!МОЛОДЦЫ И САШУЛЯ И МАМУЛЯ,И ПАПЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО,БОЛЬШЕ ОБЩЕНИЯ И ЛЮБВИ ТАК И ВСЕ СКОРЕЕ ОБРАЗУЕТСЯ,РЕБЕНОК ВСЕГДА ЧУВСТВУЕТ КТО ЕГО ЛЮБИТ И КТО В НЕГО ВЕРИТ,А МЫ ВЕРИМ И ЖДЕМ ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!!!(K) (so)
![]() |
#58 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Новости просто СЕПЕР!!! Я так счастлива!!! Сашуля - МОЛОДЧИНА!!!(K) (K) (K)
![]() |
#59 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() и это только начало.я не сомневаюсь,что вместе мы победим болезнь.сашуля и людочка я вас люблю!!!
![]() |
#60 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сашенька мы все за тебя переживаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ждем от тебя подвигов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы всей семьей тебя очень любим!!!!!!