Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 20:10   #51
Ангелина
Гость

Данные написала в личку!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Старый 12.12.2009, 18:44   #52
Ирина Тамм
Гость

Как мне можно получить пентограмму и заговор
Старый 12.12.2009, 19:02   #53
Ангелина
Гость

Данные написала в личку.
Старый 12.12.2009, 19:02   #54
Ангелина
Гость

Сохранный заговор стоит 500 рублей. Оплачиваеть можно через сбербанк, банки, вестерн юнион, почту или заказным письмом с заграницы. После оплаты, вы напишите мне свой электронный адрес и я вам файлом вышлю его. Этот заговор нельзя никому дарить, давать переписывать, иначе отдадите свой покой тому человеку. Удачи вам!
Старый 12.12.2009, 19:02   #55
Ангелина
Гость

Здравствуйте, уважаемые участники группы. Я вам отвечу на все ваши вопросы о сохранном заговоре. Его надо вешать над входной двери в доме, а не снаружи. Чтобы он вас оберегал от плохих людей и от неприятностей. Можно повесить его в рамочке, а можно аккуратно его сложить и засунуть в косяк над дверью. Но не забывайте про него, доставайте хоть раз в месяц и читайте. И при важном решении тоже читайте и просите. Родственникам этот заговор можно отксерить, перекрестить и за деньги его дать. Но ни в коем случае не так просто. В бизнесе, его надо держать либо в офисе над дверью. либо в магазине над входной дверью. И когда принимаете важное решение, обязательно почитайте и попросите заговор об вашей удаче. Удачи вам всем! По поводу оплаты за этот заговор, кто его хочет приобрести, пишите мне в личку, я вам все напишу. (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Старый 12.12.2009, 19:03   #56
Ангелина
Гость

Уважаемые участники группы. Это объявление для тех, кто приобрел сохранный заговор на вызов ангелов на помощь. Хочу вам сказать, что в Рождество Христово , с 6 на 7 января ночью, вам надо обязательно достать этот заговор и всей семьей по очереди прочитать его , попросить ангелов и загадать желание. Оно у вас обязательно сбудется. Желание должно быть чистым, от души. И не каверзным! Увидите, что произойдет в дальнейшем! Не забудьте! Меня не будет на сайте после Нового года. Так как уезжаю к родственникам. Поэтому предупредить вас будет некому. Запомните обязательно. Такой шанс на желание бывает один раз в году. Удачи вам всем и здоровья! Будьте счастливы!!!
Старый 15.12.2009, 05:40   #57
Оксана Пимэна
Гость

Здравствуйте Ангелина! Пентограмму я сегодня получила, большое спасибо!
Как мне оплатить Сохранный заговор? я хотела-бы через банк как это сделать?
Старый 15.12.2009, 18:41   #58
Кучеренко
Гость

Здравствуйте,Ангелина! Я тоже хочу приобрести сохранный заговор, как можно это сделать? как провести оплату? заранее благодарна Вам!
Старый 15.12.2009, 19:10   #59
Ангелина
Гость

Девочки, все данные написала вам в личку!
Старый 24.12.2009, 18:02   #60
Светлана Кумакав
Гость

Здравствуйте,Ангелина.Хочу приобрести сохранный заговор.Как провести оплату?Нахожусь я в Турции.
Ответ

Социальные закладки