![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() Данные написала в личку!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() Как мне можно получить пентограмму и заговор
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Данные написала в личку.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() Сохранный заговор стоит 500 рублей. Оплачиваеть можно через сбербанк, банки, вестерн юнион, почту или заказным письмом с заграницы. После оплаты, вы напишите мне свой электронный адрес и я вам файлом вышлю его. Этот заговор нельзя никому дарить, давать переписывать, иначе отдадите свой покой тому человеку. Удачи вам!
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, уважаемые участники группы. Я вам отвечу на все ваши вопросы о сохранном заговоре. Его надо вешать над входной двери в доме, а не снаружи. Чтобы он вас оберегал от плохих людей и от неприятностей. Можно повесить его в рамочке, а можно аккуратно его сложить и засунуть в косяк над дверью. Но не забывайте про него, доставайте хоть раз в месяц и читайте. И при важном решении тоже читайте и просите. Родственникам этот заговор можно отксерить, перекрестить и за деньги его дать. Но ни в коем случае не так просто. В бизнесе, его надо держать либо в офисе над дверью. либо в магазине над входной дверью. И когда принимаете важное решение, обязательно почитайте и попросите заговор об вашей удаче. Удачи вам всем! По поводу оплаты за этот заговор, кто его хочет приобрести, пишите мне в личку, я вам все напишу. (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() Уважаемые участники группы. Это объявление для тех, кто приобрел сохранный заговор на вызов ангелов на помощь. Хочу вам сказать, что в Рождество Христово , с 6 на 7 января ночью, вам надо обязательно достать этот заговор и всей семьей по очереди прочитать его , попросить ангелов и загадать желание. Оно у вас обязательно сбудется. Желание должно быть чистым, от души. И не каверзным! Увидите, что произойдет в дальнейшем! Не забудьте! Меня не будет на сайте после Нового года. Так как уезжаю к родственникам. Поэтому предупредить вас будет некому. Запомните обязательно. Такой шанс на желание бывает один раз в году. Удачи вам всем и здоровья! Будьте счастливы!!!
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина! Пентограмму я сегодня получила, большое спасибо!
Как мне оплатить Сохранный заговор? я хотела-бы через банк как это сделать? |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Ангелина! Я тоже хочу приобрести сохранный заговор, как можно это сделать? как провести оплату? заранее благодарна Вам!
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() Девочки, все данные написала вам в личку!
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Ангелина.Хочу приобрести сохранный заговор.Как провести оплату?Нахожусь я в Турции.
|
![]() |