Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 22:48   #51
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Карина с каждым днем все больше и больше начинает ходить. Теперь я не могу спокойно скупиться в магазине, т.к. Карина постоянно от меня убегает, да, именно убегает... Ей все интересно, она радуется тому, что у нее получается ходить, и от этого она получает море положительных эмоций... Когда смотрю на нее - в душе столько восторга за свою маленькую принцессу. Как долго я этого ждала... Сейчас я замечаю за собой, что очень хочу, чтобы люди вокруг посмотрели, что мой ребенок УМЕЕТ ХОДИТЬ!!!!!!!!!! Я не могу передать Вам свои чувства...Что было бы, если я не обратилась за помощью к людям??? Как могло сложиться будущее Карины, если бы не Вы??? Я не устану благодарить всех, кто помогает нам. Результаты , которых достигла Карина, это прямое доказательсво, что все это было сделано - не зря. Спасибо всем , кто поверил нам, поддерживает нас и не оставляет в трудную минуту. Низкий поклон и большое материнское спасибо за мою девочку. Дай Бог всем здоровья и счастья!!!!
Старый 02.11.2010, 22:39   #52
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Сегодня Карине удалили еще один зуб, образовался свищ... Теперь у нас уже нет 2- х зубов...Карина очень тяжело переносит эту процедуру, но выхода нет, приходится терпеть....
Старый 17.11.2010, 20:12   #53
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Проблемы с зубами у нас продолжаются, стоматолог сказал, что нужно пломбировать два зуба, и вырывать оставшиеся два зуба вверху, но так как ребенок еще маленький и очень тяжело переносит эти процедуры это нужно делать только под общим наркозом... нам выписали направление *в детскую городскую стоматологию, в пятницу записали на прием...
Старый 19.11.2010, 14:20   #54
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Сегодня Карине под общим наркозом удалили 2 зуба, запломбировали 5 зубов, 2 зуба посеребрили...Моя девочка до сих пор не отошла от наркоза... Врач, который делал нам эту процедуру, сказал, что мы вовремя обратились, если бы дотянули до Трускавца, последствия могли быть тяжелыми....
Старый 20.11.2010, 19:53   #55
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Карина чувствует себя хорошо, сегодня уже бодрая, она даже не поняла, что с ней вчера произошло, помнит только укол, о котором она мне сегодня целый день рассказывает... Слава Богу все прошло хорошо и *Карину ничего не беспокоит...
Старый 02.12.2010, 08:42   #56
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Вот мы и в Трускавце... Дорога прошла нормально, Карина очень любит кататься на поездах, вот только долговато ехать - больше суток, терпения уже не хватало у Карины, поэтому она носилась по вагону, и развлекала пассажиров песней. В клинике мы были уже в 15-00, так что успели пройти процедуры, которые были назначены нам на первый день. Врача, массажиста и инструктора ЛФК нам оставили тех же самых, чему я очень рада. Врач - Оксана Михайловна , была очень удивлена нашими достижениями за пол года, говорит , что это очень большой прорыв - и наши успехи - это результат правильного лечения, которое назначено вовремя, т.е. поездка первая в Трускавец и Евпатория принесли нам очень хороший результат. Также она мне сказала, что мы на правильном пути, и у Карины есть большие шансы преодолеть эту беду.Ну, в этом я даже не сомневаюсь. Сегодня у нас только массаж, который прошел как всегда с криками, и ЛФК . Вот готовимся к занятию. На связи буду каждый день, так что по мере возможности буду писать Вам новости о том как проходит наше лечение.
Старый 03.12.2010, 14:40   #57
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Вот прошел очередной день лечения в клинике. Сегодня у нас были уже все процедуры - рабочий день начался в 8-30 с массажа, затем светолечение, вибромассаж, ЛФК, велосипед, разработка суставов. Карина сегодня уже меньше кричала, а на ЛФК вообще хорошо вела себя, рассказала дяде все стихи, задавала ему много вопросов, так что занятие прошло очень хорошо и быстро.
Больше всего в клинике Карине нравится игровая комната - она готова там сидеть с утра до вечера, и все свободное время мы находимся там. Карина там много ходит, что вчера вечером перед сном, я увидела у нее на подошве водянки!!!! Если бы мы ходили в новой обуви, я подумала бы что это натирает обувь, но в этих ботинках дома мы ходим постоянно, но не такие длинные дистанции.
Старый 05.12.2010, 20:18   #58
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Сегодня у нас был выходной, единственный за весь курс, а завтра начнется интенсивное лечение на 8 дней. Вчера Карина уже не плакала вообще на процедурах, поэтому все прошло хорошо. Сегодня *у Карины появился насморк и постоянно чихает. В столовой я заметила , что очень много детей с такими симптомами, а вечером узнала , что в клинике начался вирус....Будем надеяться, что мы не разболеемся, нам этого нельзя делать...
Старый 09.12.2010, 13:39   #59
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Вот уже прошло больше половины курса нашего лечения... Что могу сказать - результаты уже есть, за которые нам даже дали медаль!!!! У Карины появилась скорость, она не задумывается над своими шагами, может быстро менять направление при ходьбе, кружиться на месте, ножки уже меньше сходятся в коленках, ходьба стала более плавная.( этого всего до лечения не было) Но как всегда больших результатов нужно ждать спустя 2-3 недели после окончания курса. Видно что Карина уже немного устала, нагрузки конечно очень большие... но ничего сейчас потрудимся, а потом, когда все будет уже хорошо будем отдыхать...
Старый 11.12.2010, 12:57   #60
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Осталось два дня лечения и домой... Карина уже очень устала, на процедурах начала капризничать... Вчера , когда мы вышли с ЛФК , Карина шла и жаловалась на дядю, который заставлял ее работать, а нас в это время начали снимать с телеканала 1+1, все разошлись, кто был в коридоре, и Карина под камеру, подошла к лифту, ее спросили , знает ли она как нужно вызвать лифт, Карина посмотрела на них, спокойно нажала кнопку лифта. Камеры с нами зашли в лифт и продолжали снимать.... Как оказалось, что это приехали снимать девочку с бабушкой, ей 12 лет и их семья участвовала в передаче " Без мандата". Жители Украины должны знать об этой передаче - это когда депутат Верховной Рады на неделю переезжает жить в обычную семью и знакомиться с их проблемами. Так вот депутат , который жил в семье этой девочки, заплатил за курс лечения в Трускавце - и произошло чудо- девочка сделала свои первые шаги уже на 3 день лечения в клинике. Так вчера приехали журналисты, операторы, депутат, который это оплатил, и они устроили встречу им с этой девочкой - и когда девочка увидела этого депутата - она прошла ему на встречу 10 шагов!!!!! Мы все это видели своими глазами, мороз по коже был.... Теперь девочке еще оплатили один курс лечения... Бабушка вчера весь день была под впечатлением. Передачу будут показывать 24 декабря по каналу 1+1, может и нас покажут....

Социальные закладки