![]() |
![]() |
#51 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ирина, конечно надо любить себя такой, какая есть!
![]() ![]()
![]() |
#52 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Девушки мои миленькие!
![]() ![]() Ощущать себя любимой мужчиной оказалось тоже достаточно просто, и кстати, безумно приятно (самое приятное из всех ощущений ). Теперь пытаюсь себя ощутить богатой. Тут как-то по-труднее.
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() (F) (F)Спасибо, Анна, за совет, постараюсь воспользоваться вашим советом : начинать по- тихонечьку, постепенно. Во мне по- видимому накопилось столъко негатива! *- . .А вообще, Aнна, я хочу сказать: вы очень интересный человек и собеседник, я прямо чувствую, как от вас идет позитив, спасибо! (F)
|
![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хочется быть счастливой!А это ощущение не зависит от окружности тали!Может у всех по разному.Я чуствую себя комфортно,я люблю и любима,радуюсь жизни а она мне!
![]() |
#55 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Аня, ну, плиз!!! Проконсультируйте! Можно ли работать одновременно с несколькими пунктами, которые хочется изменить-исправить?
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ирин, я тоже так раньше думала. Но все авторы, которые пишут о формировании реальности, утверждают, что можно не просто быть счастливым вне зависимости от обстоятельств, можно еще и получить то, что хочешь. Так что я решила обязательно все свои желания исполнить!
![]() Что касается фигуры, я сама до сих пор до конца иногда не верю, что я такая стройная! ![]()
![]() |
#57 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АЙ! Ань, простите - у меня окно недогрузилось - не видела вашего ответа. Уже нашла. спасибо, попробую! вы прям солнце какое-то
![]()
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Олечка, я вам ответила
![]() Конечно можно! Только тогда надо разделить время. Допустим утром ощещать себя стройной, днем любимой, вечером богатой. Я поняла, что чем сильнее ощущение обладания желаемым, тем сильнее эмоции радости, и тем быстрее по видимости исполняется желание. Я думаю как-то так. Надо еще это проверить ![]()
![]() |
#59 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Когда я считала что мне нужно изменить свою фигуру .я это делала.Был период в жизни когда я похудела на 47 кг.Но я не чуствовала себя такой счатливой как теперь! Меня любят такой какя я есть.Мне комфортно.А реальность свою *я с успехом формирую по Зеланду!
![]() |
#60 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Раиса, спасибо Вам за добрые слова! Обязательно пишите о своих успехах!
![]()