![]() |
![]() |
#51 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Опять повторю известную фразу - "возраст-состояние души". В 50 лет включила для себя внутренюю установку(обратный отсчет) - год за -1. Действует! *Моих лет мне никто не дает!
Главное, не раскисать, а жить как можно полнокровнее!
![]() |
#52 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Два месяца назад мне исполнилось 50. Думаю, что *эту цифру нужно реже *повторять. Юбилей я не отмечала, уехала с сестрой на море. Этой даты у меня не было!!!
*Дочери-со мной, *им- 18 и 15. Это для меня счастье. Удивлена, что многие пишут, что дети выросли-это плюс. Я о том, что дети будут не со мной боюсь даже подумать! Вобщем я еще молода, о внуках даже и не думаю! *
![]() |
#53 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне будет в этом году 58 !! Отлично!! Возраста не чвствую, так как все время с молодежью. *Сыну младшему 17. Друзья его часто приходят. Сижу с внуками. *Сижу -не совсем точное выражение: хожу с ними на бальные танцы, на рисование, в бассейн, в театры- красота. Чувствую себя не бабушкой, а мамой. Это очень мобилдизует, не дает распускаться и опускаться. Мужики заглядываются!! Чувствую себя уверенней, чем в молодости, очень закомплексована была. Как в песне поется - нам года - не беда!!
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() Даже обращение "девочки" к женщинам за 50 вызывает смех, хоть и добрый *. Не будем лукавить! После 50-ти частенько грустим по своей молодости, глядя на молодых и красивых, вспоминая себя в их возрасте. И здоровье уже не то, что было раньше, и понимание того, что бОльшая часть жизни уже позади всегда с нами. И родителей своих многие из нас уже похоронили и остались как бы не защищенными... Вместе с тем грусть быстро проходит, если рядом любимые, близкие и родные: муж, дети, внуки и верные друзья. Если в доме покой, уют, есть все необходимое, не страшит даже пенсия - дети, если что в состоянии помочь даже материально... Я все это к тем молодым, кто зайдет почитать на эту тему. Девочки, старайтесь сложить свою жизнь так, чтобы после 50-ти вам тоже можно было сказать: "Жизнь только начинается!".. Воистину "всяк кузнец своего счастья". :-) (F)
|
![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я на пенсии уже прилично. Страшит(особенно ее размер). Поэтому утро начинаю с благодарения судьбе и богу, что есть работа, есть силы. А о помощи детей, это как-то красивая мечта... Но не тяготит помогать детям, все же дети и внуки - огромный подарок судьбы. Как глянешь на того, у кого их нет, сердце разрывается...
Что касается девочек...Я отучила и руководство и подчиненных, обращаемся "коллеги". Достаточно в нужный момент сказать: "Слава богу, что мы все еще девочки", *и постоянно в разговоре обращаться: "Коллега, коллеги". Все-таки, женщины, нужно себя уважать. Не обращаются же убеленные сединами(и зрелого возраста мужчины) к друг другу: "Мальчики, мальчишки, пацаны и т.д."
![]() |
#56 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я не знаю, так ли прожила свою жизнь, но всегда говорила и говорю:"После 50 жизнь только начинается!!!"
![]() |
#57 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Эх, где мои 50 лет?
![]() |
#58 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() восьмидесятилетняя женщ. по радио рассказывала о своей *жизни.Она сазала что самые счастливые годы её жизни- с 70 - до 75 ! :-)
![]() |
#59 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (F)Mne 50 !
Zhizn' tolko na4inaets'a! (X) I vot..... Vse zavisit ot togo, kto s toboy r'adom! Ty sam samyi lubimyi! (F)
![]() |
#60 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ответ Ларисе Кобелевой. Я абсолютно не считаю, что еду с ярмарки-я внешне интересней многих тех,кто моложе, я богаче внутренне, я стала многое оценивать и понимать по-другому, я научилась сдерживать эмоции и сострадать, понимать смысл жизни, у меня много друзей и тд- каждому возрасту-своё, тогда не будете ехать с ярмарки...