![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ну Вы девочки и даете а вдруг через неделю разлюблю а уже поздно повенчались,а если не через неделю а через восемь дней тогда как????
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() Ну, если такая способность на "быстрое разлюбливание", то венчаться не надо. Хотя для некоторых женщин красивая свадьба что-то значит. Будет хоть что вспомнить.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Расскажу о себе,была замужем,объвенчались,оба очень хотели,я очень серьезно подходила к этому,думала,что на всю жизнь,но нет,мой муж был далек от моих мыслей,развелись,есть дочь,вот уже 7 лет живу в гражданском браке,счастливо,муж предлагает объвенчаться,так как уже венчалась с первым мужем,пошла в церковь,в каноническую комиссию при нашей Нижегородской патриархии,подала прошение о расторжении церковного брака,со мной долго беседовал батюшка,а через какое то время пришло мне заказное письмо,о том,что мой брак является расторгнутым.Делается это все абсолютно бесплатно.Но ошибившись однажды,до сих пор думаю,надо ли мне это,я как и раньше уверена,что это должно быть на всю жизнь.
![]() |
#54 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Главное вера в себя и свою половинку,а Бог всегда помогает тем кто верует!Мы *венчаны уже 14 лет,все бывало,но Бог нас милует и с годами убеждаешься ,что твоя половинка единственная для тебя Богом созданная! (L)
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() Если не уверенны в чувствах, лучше не венчайтесь. Это действительно чревато последствиями.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ ПОЛГОДА. ПОЕХАЛИ ОТДЫХАТЬ В КРЫМ. МУЖ ПРЕДЛОЖИЛ ОБВЕНЧАТЬСЯ(КРАСИВО,ВЫСОКО В ГОРАХ, СТАРИННЫЙ МОНАСТЫРЬ В СКАЛАХ) Я СОМНЕВАЛАСЬ.ПОДНЯЛИСЬ ВЫСОКО В ГОРЫ ПЕРВЫЙ РАЗ. БАТЮШКИ НЕ ОКАЗАЛОСЬ НА МЕСТЕ (ОН ПРОСТО ПРО НАС ЗАБЫЛ) НАЗНАЧИЛИ НА ДРУГОЙ ДЕНЬ. ПРИШЛОСЬ ЕЩЕ РАЗ ЛЕЗТЬ В ГОРЫ. ОЧЕНЬ ВОЛНОВАЛАСЬ. ВТОРОЙ РАЗ НАС ВСЕ ТАКИ ОБВЕНЧАЛИ.БЫЛИ ТОЛЬКО МЫ И НИКАКИХ СВИДЕТЕЛЕЙ. ПОСЛЕ ОБРЯДА У МЕНЯ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ НЕ ОСТАЛОСЬ ,ТОЛЬКО ЧУВСТВО РАДОСТИ. Я ДУМАЮ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО ПРОВЕРКОЙ.
![]() |
#57 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я пока еще не встречала тех кто серьезно бы относился бы к венчанию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мы с мужем обвенчались через 5 лет совместной жизни, а через 1,5 года у нас родился сын. До этого мы к каким только врачам не обращались, сколько не лечились, толку не было. Потом нам свекровь сказала, что надо обвенчаться. К венчанию мы относимся очень серьёзно.Нашему сыну уже 18лет!!!
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() Екатерина Мунтян (Бойко) скажите пожалуйста...а почему не можете с датой венчания определиться...или в пост просто венчаться нельзя?
моя подруга тожевыходит замуж икак раз когда идёт пост, но они не венчаются...это играет какую-то роль? |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оксане - очень жаль,что вы не встречали таких людей!!! Может окружение у вас такое???