![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Что такое ткемали?
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() Ткемали - соус из кислых слив, грузинское национальное ....может быть острым - тогда просто вырви глаз! продается в магазинах, где все соусы...Причем здесь горло?
Я читала, что надо делать следующее упражнение называется что-то типа " пасть льва"...надо высунуть язык как можно дальше, прям с силой стараться , с напряжением, напрягая при этом горло...Вообщем гимнастика такая для горла. Делать по нескольку раз в день, и горло быстро идет на поправку. |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() С детсва ангина- моя подруга. Не давно услышала у Малахова на передачи о компресах из холодного домашнего творога. Две недели таму назад опять гнойная ангина, температура почти 40 , решила умирать так с музыкой. На ночь поставила творог, обязательно свежий домашний,и так три ночи. На третий день все прошло.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я верю в волш****ю силу мысли и слова. Например, когда болит горло, я повторяю фразу : " Я раскрываю своё сердце и громко пою всему миру *о любви и радости в моей жизни!"
![]() |
#55 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ткемали помогает очень даже и не надо его путать с аджикой он острым не бывает а кислый типа лимона но эфективнее
![]() |
#56 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мелко нарезать репч.лук, засыпать сахарным песком или добавить мед, перемешать, настоять несколько часов до образования сиропа, пить сироп (без воды) 1 ст.ложка несколько раз в день (стараться проглатывать медленно, чтобы сазывало горло), есть или пить не раньше 30 мин. после употр***ения сиропа.
![]() |
#57 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() привет всем .про хрон. тонзилита тоже пишите .заране спасибо.
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() Кто мучается хроническитм танзелитом. Поделитесь рецептпми.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Очень простое но действенное средство , вытащить язык как можно дальше и сделать это упражнение 50 раз,
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() При ангине-1 таблетку трихопола растворитьв 1 стакане воды, полоскать чем чаще тем лучше. Горько, но очень эффективно. Рекомендовала знакомый врач-педиатр. Всем, кому я советовала, хорошо помогало. Ну и конечно старый, добрый люголь (отличное средство). При тонзиллите-0,5 или 1 стакан горячего красного вина (я еще добавляла корицу, меди др. приправы). Совсем недавно рецептподсказали ичерез дня 2-3 мой голос был в порядке.
|
![]() |