![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Постарайтесь даже забыть это слово "зависть", и правильно сказано ниже "белой зависти" -нет. Можно просто сказать - "Я за тебя рад(а)". И поверте, с таким отношением к жизни, она (жизнь), вам ответит только добром.
![]() |
#52 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Один позавидовал-другой заболел!!! Умейте радоваться искренне!!!!
![]() |
#53 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот всегда было интересно - как вы определяете, что вам завидуют? Подходят и сообщают? Последняя моя знакомая, постоянно везде видевшая зависть людей- имеет диагноз паранойя.... Ничего личного - просто призадумайтесь... А еще есть понятие проекции- это когда в других видишь то, что в себе видеть неприятно... К размышлению....
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не поверите Ольга,приходят и сообщают! У меня была такая "подруга" с которой мне пришлось прекратить отношения именно из за этого,потому как начались проблемы в семье,но это долгая история,не буду тут рассказывать. Она так и говорила мне каждый раз: ну и везет же тебе,я так тебе завидую..а у меня мороз по коже от этих слов.Просто в жизни разные ситуации случаются.
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() а мы когда квартиру купила... так радовались... всех в гости приглашали. так одна пара, пришла, посмотрела и что бы себя больше не раздраконивать завистью перестала к нам приезжать. мне это муж объяснил. я долго в это поверить не могла. а потом как-то взяла- и спросила в лоб. и они мне признались , что так оно и было! я просто в шоке!
|
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хочу рассказать о своей зависти...И попросить научить бороться меня с ней...У нас с мужем долго не было ребенка,2 года назад я забеременела...и из-за врачей потеряла его...Больше не получается...
А сегодня подруга рассказала,что ждет второго...и скоро уйдет с работы(мы вместе работаем)И вот я сижу и плачу от того,что рада вроде за нее,а *с другой стороны от обиды,ну почему не у меня...конечно,я завидую...
![]() |
#57 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В человеке от природы заложено чуство зависти.Я сама в это не верила.,но с этим надо бороться и не давать этому чуству произростать в душе,т.к.приносит оно разрушительную энергетику для завистника.! Давайте радоваться жизни! И благодарить Бога за все! Я всегда рада успехам других!
![]() |
#58 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А у нас есть "друзья семьи", которые не могут пережить каких-то наших покупок.Купим телевизор -они через неделя купят подобный, сделаем небольшой ремонт на кухне, - они через месяц тоже устроят, и тоже на кухне. Купили недавно машину, так они взяли кредит и взяли такую же. Но при это еще и говорят, что у вас, извините, фигня, а вот мы-то постарались, у нас, конечно, лучше! Даже смешно. Раньше мы недоумевали, а теперь с мужем прикалываемся.
![]() |
#59 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Это не серьезно, на уровне детского сада. Зачем кому-то завидовать, тратить на это и силы и время??
Глупо все это!!
![]() |
#60 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Татьяна,полностью с вами согласна.Жизнь короткая,нужно радоваться каждому мигу,делиться хорошим настроением,а завидовать-наверное это болезнь?
Ну нет у меня того,что есть у других,порадуюсь за них,молодцы!!!