![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нам сначала помогал БэбиКалм, а потом Плантекс. Ночью мы спали живот к животу - он грелся и спал всю ночь (просыпался только поесть). И никакими механическими средствами ребенка не мучили.
![]() |
#52 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Это совсем не мучение... боли для ребёнка и дискомфорта никакого.. только ОБЛЕГЧЕНИЕ. так же конечно можно тёплые салфеточки х/б прикладывать к животику как терморегуляция. *И давать плантекс. Но у мальчиков животики болят гораздо сильнее девочек. *мы спасались комплексно.
![]() |
#53 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я своему мальчику чай с фенхелем давала, помогало. Укропный отвар тоже полезен. А газоотводной трубкой увлекаться нельзя, иначе кишечник рассла***ется и перестает нормально работать (так нам врач говорил). Можно, только редко.
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() Газоотводка НИКАКОГО привыкания не вызывает. Это точно абсолютно. Клизма - вот к чему привыкание.
А случаи разные. У детишек в разной степени развит кишечник. Кому-то помогает всего лишь укропная водичка, а кому-то только газоотводка (особенно в случае лактазной недостаточности). И правильно Анна заметила, это не мучение, а облегчение. Гораздо лучше, чем заставлять ребенка кричать от дискомфорта и боли в животе, временно облегчая состояние теплой пеленкой. :-) |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() На животик класть нагретую утюгом тряпочку. Газоотв.рубочка - очень хорошо.
![]() |
#56 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Незнаю,поможет-ли кому-нибудь мой совет.Я покупала своему сыну в аптеке детское питание.Его можно применять и при грудном и при искусственном вскармливании.С ним вы забудите раз и навсегда,что такое колики.А называется Novolac V1.
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() мы также давали чай с фенхелем, грели пеленочку и на животик, ну и массаж животика по часовой стрелке
|
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если кормите каждый час или по требованию, лучше прекратить.Выдерживайте 3 часа.Даже молоко матери должно перевариться.Все эти новомодные штучки только вредят.
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() Мы даём эспумизан.Всё быстро проходит.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я когда у на с колики были звонила в скорую помощ, и они сказали - сажайте в машину или в коляску и вперед, так ночами или в машине или в коляске смотря по погоде.