Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2011, 14:03   #51
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

ЧТО НАДЕТЬ НА НОВЫЙ ГОД

Многие придают большое значение тому, в чем встречать Новый год, а также различным «ритуалам», которые должны быть выполнены в новогоднюю ночь. Памятуя о том, что в действительности смена энергетики года и начало нового годичного цикла происходит в начале февраля, по большому счету, все равно, что на вас будет надето в новогоднюю ночь. Для того, чтобы быть в гармонии с энергетикой 1 января, я советую красный цвет как основной цвет или как цвет основной детали вашего новогоднего наряда. Я также рекомендую в новогоднюю ночь ограничиться слабоалкогольными спиртными напитками, дабы не спровоцировать совершенно ненужные в эту ночь конфликты и противоречия.
Старый 03.01.2011, 14:07   #52
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Прогноз от экстрасенса Александра Литвина на 2011 год. Читать сверху вниз. *КАК ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ

Загадывание желаний под бой курантов для многих является неизменной новогодней традицией, однако здесь должен рассказать один очень важный момент: желание сбудется, если оно загадано на пике вашей личной энергетики, который можно легко определить по тому, как у вас шли дела в предновогодние 7 дней. Если в эти дни вам удавалось абсолютно все, что бы вы ни задумывали, или хотя бы большинство из этого, это значит, что и желание, загаданное в новогоднюю ночь под бой курантов, тоже имеет все шансы сбыться! Степень вероятности исполнения вашего желания напрямую зависит от того, насколько вы сможете сохранить его в тайне и молчать о нем до тех пор, пока оно не исполнится. Помните, что ваши желания должно быть адекватным вам и вашим потенциальным способностям, иными словами, вы должны осознавать, что исполниться может практически любое желание, но вот только цена за его исполнение может быть очень высока.

Тем, кто не может похвастаться небывалым везением в последнюю неделю старого года, я рекомендую не расстраиваться потому, что ваш энергетический пик еще впереди. Следите внимательно за событиями, происходящими в вашей жизни, отмечайте положительные и отрицательные дни и вам удастся вычислить свой алгоритм работы с исполнением своих желаний!

Всего вам самого наилучшего в наступающем Новом Году!

Социальные закладки