![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() Я мыслю,следовательно,существую./Декарт/
Пока счастлив будешь,много будет друзей у тебя./Овидий/ Всему есть предел./Гораций/ Счастлив тот,кто мог познать причины вещей./Вергилий/ Из ничего ничего и не получится.//Лукреций/ Я человек,и ничто человеческое мне не чуждо./Теренций/ Надпись над входом в анатомический театр Парижского университета:вот место,где смерть охотно помогает жизни. Memento mori!Помни о смерти! O tempora!O more!О времена!О нравы! /Цицерон/ Veni,vidi,vici. Пришёл,увидел,победил./Гай Юлий Цезарь/ |
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мужик умирает и поподает в рай. Господь ведет его по огромному саду с боссейном, с павлинами, с цветами неземной красоты, подводит к трехэтажному особняку и предлагает ему там жить. Мужик удивляется и спрашивает :Господи, почему на земле я жил с тремя детьми, с тещей , с женой в маленькой однокомнатной квартире. Господь отвечает: А помнишь о чем ты меня просил? "Господи, ну дай мне хоть что-нибудь".
![]() |
#53 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Душа, как море, в ней видна
С поверхности - одна поверхность: Ныряльщик, прыгнув в неизвестность, Способен, с достиженьем дна, Понять - Какая ГЛУБИНА!!!
![]() |
#54 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() "ВСЕ, что случается в нашей жизни, - НЕОБХОДИМО"
![]() |
#55 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() За деньги можно купить
кровать, но не сон; еду, но не аппетит; лекарство, но не здоровье; дом, но не домашний очаг; книги, но не ум; украшения, но не культуру; развлечения, но не счастье; религию, но не спасение! (Поль Брэгг)
![]() |
#56 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Наталья Петухова. Пожелание.
Желаю счастья и любви Пусть будет на душе спокойно. Чтоб планы смелые свои Вы претворили в жизнь достойно. Чтоб радость билась изнутри Как птица вылететь желая. И Свет Любви вашей души Горел бы в вас не угасая... (L) (L) (L)
![]() |
#57 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо.
Это был Моисей. Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос. Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс. Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд. А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн.
![]() |
#58 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]()
![]() |
#59 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Красивой быть, не значит
* ей родиться, Ведь красоте мы можем * *научиться. Когда красив душевно Человек, Какая внешность может с ней * * сравниться? Омар Хайам.
![]() |
#60 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Когда тебя спрашивают:"Как дела?"
- не плачься и не жалуйся на трудности. Если ты отвечаешь:"Плохо" - то Всевышний говорит:"Это ты называешь *плохо*? Ну, так Я покажу тебе, что такое *плохо* на самом деле"! Когда тебя спрашивают:"Как дела?", а ты, несмотря на трудности и страдания, отвечаешь:"Хорошо!!!", - то Всевышний говорит: "Это ты называешь *хорошо*? Ну, так Я покажу тебе, что такое *хорошо* на самом деле! ПРИТЧА