![]() |
|
|
#51 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Бог в помощ
|
|
|
#52 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время,но пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать.(L)(L)(L)(Z)(L)(L)(L)
Срочный сбор!!!СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ СЧЕТ ИЗ МЮНХЕНА - 134672 евро!ЭТО ЦЕНА ЖИЗНИ РЕБЕНКА!!!Осталось собрать около 37000евро!Медлить нельзя!ПОМОГИТЕ-КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!! Подробная информация в группе ПОДАРИТЕ ЖИЗНЬ КСЮШЕ!!! |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
bog vam v pomosh(^)dorogie
|
|
|
#54 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
(K)(K)(K)(K)(K)(L)(L)(L)(L)(L)(F)(F)(F)(F)(F)
|
|
|
#55 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
ПОМОГИ ВАМ БОГ!!!(F) (F) (F)
|
|
|
#56 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Пусть ГОСПОДЬ Хранит Вашего сынишку и скорейшего ему выздоровления(F) (F) (F) (F) (F) :-)
|
|
|
#57 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Господи, помоги маленькому Платоше и его родным!(L) (F)
|
|
|
#58 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Господь Всемилостивый,помоги- отведи от ребенка болезнь его, помоги, Господи, ибо веруем мы в Силу Твою!Сниспошли Платону Милость Твою.Сплотил Ты нас,всех, здесь вместе, Господи, Славим Тебя!Помоги нам ,умножь старания наши в Добром Деле !Учил Ты нас:"Где двое или трое соберутся во имя Моё, там Я среди них..." *Во Имя Сына Твоего, отдавшего Жизнь Свою за грехи наши, Иисуса Христа , молю Тебя Господи-Смилуйся!Не оставь нас, Господи! Аминь.
|
|
|
#59 |
|
Гость
|
Я ВАМ ЖИЛАЮ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ И ВСЕГО САМОГОНАЙЛУЧЩЕГО ВАШЕМУ МАЛЫШУ Я ЗАВАС БУЛУ МОЛИТСЯ
|
|
|
|
#60 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
ЖЕЛАЮ ВАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! У ВАС ХОРОШИЙ МАЛЫШ, А ВЫ НАСТОЯЩАЯ МАМА!!!
НИКИТКЕ СРОЧНО НУЖЕН КУРС ЛЕЧЕНИЯ! СТОИМОСТЬ 4200$, ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 461$ ДЛЯ ДОПЛАТЫ ЗА ЛЕЧЕНИЕ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА В КОММЕНТ., Информ. см. в моих группах в гр. "НИКИТА КУЧЕРЕНКО-ЧУДО ИЗ ЧУДЕС" |
|
|
|