![]() |
|
|
#51 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
В период эпидемий гриппа-имбирь как нельзя кстати. Имбирный корень благодаря содержанию в нем более десятка антивирусных компонентов препятствует проникновению инфекции в организм и полезен при простудных заболеваниях.Я пью сама и даю детям настой в сочетании с лимоном и медом.Результат-мои дети единственные в группе в д/саду не свалились от гриппа!
|
|
|
#52 |
|
Гость
|
А я принимаю порошок имбиря зимой что бы не мерзнуть( моя проблема), хорошо разогревает организм изнутри.
|
|
|
|
#53 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
А у меня от напитка с имбирем такой аппетит! Делала по рецепту Малахова, для похудения. На меня подействовал по другому. А как у вас? (имбирь, мед, корица, вода)
|
|
|
#54 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
ПРинимала на1 стакан кипятка 1ч л имбиря 1ч л мёда ломтик лимона чтобы востановить обмен веществ надо пить длительно с перерывами а можно и без перерыва как востановиться так похудеешь
|
|
|
#55 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте ! а я хотела бы узнать можно ли принемать имбирь вовремя кормления грудью если вы знаете напишите. зарание спасибо
Хорошо бы!!! Во всём быть ПЕРВОЙ! Всегда иметь ВТОРУЮ половинку! Никогда не быть ТРЕТЬЕЙ лишней! Иметь свои ЧЕТЫРЕ угла! Что бы в жизни всё было на ПЯТЬ! Иметь ШЕСТОЕ чувство! И быть на СЕДЬМОМ небе от счастья! |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Вот в основном пишете о кусочках имбиря или о сушенном.Я купила готовый,молотый в порошок.Как такой принимать? В каких дозах?И ещё я слышала о таком рецепте полезного напитка: 200гр. кефира,0.5ч.л. корицы,0.5ч.л. имбиря и на кончике ножа красный перец.Пить на ночь. Кто нибудь слышал о таком? Применял? И как часто в день можна такой кефир пить? СПАСИБО!
|
|
|
#57 |
|
Гость
|
я пробовала пить имбирный чай во время простуды и мне показалось, что повышает кислоту в желудке. У меня после него появляется изжога. Может такое быть или это совпадение?
|
|
|
|
#58 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Наташа Лепша ! Я много раз слышала о таком напитке с имбирем,который вы описываете,слышала,что пить его можно и на ночь,и несколько раз в день. Что эффект его в том,что он жиросжигающий,и ,что самое главное,в первую очередь,сжигается от него жир на животе и бедрах. Кажется,что напиток-красота,но вот попробовать его принимать не решаюсь,т.к. у меня больной желудок,боюсь,что наврежу....
|
|
|
#59 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. СЕЙЧАС ПОЙДУ КОЛОТИТЬ.
|
|
|
#60 |