Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 20:53   #51
Белая Багира
Гость

Оксана, ваготил - это слишком поверхностный метод лечения. Вам не подойдет (мед - тем более!!!! только увеличиват риск возникновения рака шейки матки). Радиолечение - самый современный метод лечения шейки матки. Попробуйте его. Или, может, Вам показаться другому врачу. Очень странно, что предыдущие методы вам не помогли. Что-то тут не так: или диагноз не такой или врач мудрит...
Старый 21.08.2009, 04:59   #52
Оксана Ккаснащё

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга,вот именно что врачи всегда были разными и уже последний предложил радиоволной лечить.Надеюсь что хоть этот метод поможет.Спасибо за ответ.
А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? А у вас были варежки на резинке? А вы строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? А когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно? А вы тоже улыбаетесь читая это?
Оксана Ккаснащё вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 06:47   #53
Ольга Памэмав

Спасибо 0 в 0 постах

Эрозия-это такая дрянь в разных обличиях,поэтому не советую заниматься самолечением.Мы на работе проходим гениколога каждый год,каждый раз мне говорили-О,она сама у вас заживает,повставляйте тампоны и всё будет хорошо.
Пока нас на перевели в другую поликлинику,вот там за меня взялись конкретно.Оказывается,сверху она заживала,а сама разъедала плоть в внутрь-представьте тот же стоматит на слизистой рта,чуть-чуть зажило,но всё равно разъедает ткани.
Короче вместо 1 дня лечения,я лежала в больнице полмесяца,потому что она была такая глубокая и при процедуре мне задели сосуд,началась кровотечение...
А пришла бы я раньше(вот что мешало? Лень-матушка!) всё было бы и дешевле , и не так страшно,а это как вспомню республиканский онкологический центр-запах хлорки,запах смерти,очередь в регистратуру и каждый рассказывает историю своей болезни-МАМА,НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ!
А эрозию мне прижигали-удаляли радионож СУРГИТРОН(так вроде правильно),у нас он стоит-835 рублей и через 2часа люди уходили домой.
Старый 21.08.2009, 15:05   #54
Белая Багира
Гость

Оксана, я не сомневаюсь, что поможет. Радиолечение - Это самый современный метод и к тому же очень щадящий. Главное, положительный настрой и БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА
Старый 21.08.2009, 18:33   #55
дарья
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Можно ли прижигать эрозию нерожавшим женщинам? Слышала, что может вызвать бесплодие. :-$
Старый 21.08.2009, 19:38   #56
Галина Самасэц

Спасибо 0 в 0 постах

Не рожавшим женщинам врач прежде всего назначит лечение!И ни в коем случае не заниматься самолечением,это же не так всё просто.И порой мы сами себе находим приключения на свою голову ,а их не должно быть!!!и в этом виноваты мы сами что тянем резину.Только к врачу,и желательно не к одному.Девочки попала к одному доктору она мне одно сказала,а пошла к другому она совсем другое выписала.И вот не знаешь кому верить...
Старый 22.08.2009, 07:24   #57
Оксана Ккаснащё

Спасибо 0 в 0 постах

Дарья,не прижигайте током ни в коем случае,т.к.на шейке образуются рубцы и она становиться менее эластичной что вызовет проблемы в родах(как было в моём случае,но раньше больше нечем не прижигали).А насчёт других методов,более современных наверное стоит с врачом посоветоваться и выбрать наименее щадящий,что бы не оставлял рубцов.А если эрозия небольшая может её вообще не трогать,а уже после родов заняться её лечением.Здоровья Вам.
А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? А у вас были варежки на резинке? А вы строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? А когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно? А вы тоже улыбаетесь читая это?
Оксана Ккаснащё вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 08:12   #58
nanopipka
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

***Дарья*** М.dddOOOddd
Лечила эрозию азотом и благополучно забеременнела. Другие гинекологи даже не знают о лечении, т.к. нет рубцов
Старый 22.08.2009, 16:59   #59
Бедина

Спасибо 0 в 0 постах

А, расскажите пожалуйста как делать тампоны с медом? Сколько нужно меда, нужно ли его разбавлять или в чистом виде использовать?
Старый 23.08.2009, 08:28   #60
глинкина

Спасибо 0 в 0 постах

Юличка проситайте сообщение за 15.08 там все описано про тампоны- мёд с алоэ.

Социальные закладки