Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 21:46   #51
Андриенко
Гость

Очень советую! ЛЕЧЕБНЫЙ ВАЗОРЕГУЛИРУЮЩИЙ БАЛЬЗМ" УДХЭН ОЙ" (ЛЕС)
– обладает обезболивающим, отвлекающим и противоотечным действием
– нормализует капиллярное кровообращение
– оказывает успокаивающее и рассла***ющее действие
– помогает восстановить работоспособность в стрессовых условиях
Бальзам так-же способствует устранению перхоти, снимает неспецифический зуд, улучшает состояние кожи головы.
Способ применения:
втирать небольшими порциями в кожу головы в течение 5-15 минут, после чего на 15-20 минут надеть шапочку или укутать голову полотенцем. Мыть голову после применения бальзама не обязательно. При простудных заболеваниях и повышенной температуре применение бальзама можно довести до 3 раз в день.
Старый 05.09.2010, 16:28   #52
Владимир Игэкь j
Гость

у меня после головной травмы -сильное сотресение -не проходит уже 3 года чем только не пробовал лечить и медикоментозно и народными -и голодовками не проходит --может кто знает как с этим недугом справитца -головные боли и головокружение это не выносимо -токое может быть у баксёров --чем они лечат и востанавливаютца -помогите -
Старый 05.09.2010, 20:00   #53
l f st
Гость

провeрить сосуды гм.сдeлaть ээг.для нaчaлa-устaновить точный диaгноз.
Старый 06.09.2010, 21:14   #54
У меня будет всё
Гость

у всех спортсменов есть свои профессиональные массажисты, которые по вашему состоянию и делают нужный массаж. Если хотите, могу рекомендовать отличного профессионала золотые руки!
Старый 06.09.2010, 23:24   #55
Lanush Foys
Гость

У меня на роботе *приключилась травма, мне на голову сбросили предмет тяжелый. Была у врача сказал ничего страшного. А потом начались сильные головные боли, *на солнце без шапки не выйдеш голова раскалываеться, вечно солнечные очки иначе глаза режит и голова тоже болит. А как начинаеться меняться погода -это вообще не выносимая боль, незнаю что и делать?
Пью аптолгин ну несильно помогает.
Старый 10.09.2010, 20:09   #56
Gena Fyvmo
Гость

приложите лёд в области шеи затылка,может поможет
Старый 10.10.2010, 15:52   #57
Гурьянова
Гость

Головные боли мучли меня всю мою жизнь. Голова болела ооочень часто и подолгу. Дошло *до 18 таблеток ( в основном пенталгин, андипал)за сутки. *То есть принимала через каждые 3 часа. вообщем кошмар.
Что помогло?
1. Чистый кишечник. Ежедневное опорожнение, тщательный контроль. Анальгетики наоборот провоцирую запоры. тут замкнутый круг.
2. Утром натощак стакан телой воды, через 20 мин. еще стакан с 1 чайной ложко меда. В день выпиваю 1.5-2 литра чистой некипяченой воды. Чай , кофе исключить.
3.Ну и питание. Содлюдать посты. После 18 не есть, сладости, белый хлеб исключить.
4. Желательно еженедельные голодания по 24, а лучше по 36 часов.
5. Ну и еще сон на плоской постели. Я сплю на полу.
Все это я проделываю уже почти 2 года. Результат очень впечатляет.
Поверте ,никакие таблетки не помогут. Все это накапливается и сказывается на других органах,в первую очередь на печени.
Просто начните и ждите результата.
Старый 19.10.2010, 14:41   #58
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Очень много рецептов от головных болей *у народной медицины,на себе проверила многие.Т. к. мы все очень разные и у каждого свои первопричины их возникновения,кому-то помогает одно ,кому-то другое...Нужно не бояться и пробовать( т. е. подбирать для себя).Мне ,например очень помогает-кусочки лука в уши вставляю и пиявки(на виски,за уши),но не одновременно....
Старый 19.10.2010, 18:05   #59
Валентина Шмагин
Гость

Моя близкая подруга очень мучилась мигренями.И выс.давленим. После родов разрослась почти до 100 кг.Вот ей всё надоело.Она. зная о моей страсти к голоданию, начала заниматься собой.т.е. голодать по 3-4 дня на неделе, ходить по 7-8 км в день(хочешь -нехочешь- надо),делать клизмы,перестала питаться всем подряд. ест салаты,фрукты, после 17.00 перестала кушать вообще, начала пить воду.Результат:похудела с 14 сент по 14 октрября на 15 кг, полностью отказалась от таблеток по поводу мигреней и также от таблеток от давления.Оно у неё космическое 120-80.Будьте здоровы!!!!!
Старый 27.10.2010, 11:14   #60
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

от таблеток-0-результат:'(

Социальные закладки