Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2009, 21:18   #51
ГУБАЕВА
Гость

А кто-нибудь пользовался кремами"Кора"? Хотелось бы услышать советы как избавиться от отеков под глазами и верхнего века.А так же носогубные складки.Проблема с щитовидкой-массажи противопоказаны.
Старый 13.11.2009, 10:22   #52
Кузян Кусян
Гость

Я пользуюсь кремом "Кора" от морщин и отеков вокруг глаз с маслом ши. Вроде помогает. Я мажу утром и на ночь. Стоит у нас около 250 р.
Старый 13.11.2009, 12:52   #53
У меня будет всё
Гость

Привет всем! Пользовалась косметикой FABERLIK, очень нравиться, в свое время она меня просто спасала, поскольку кожа сухая тонкая и достаточно раздражительная. Сейчас "подсела" на ARTISTRI - очень нравиться. Но вот беспокоит кожа под глазами, перепробовала очень много разных средств(и ROK и др.), но изменений практически нет, чуда, конечна, не жду... И еще проблема, пигментные пятна -всю зиму свожу, с перыми лучами тут как тут. Может кто подскажет что делать?
Старый 13.11.2009, 15:10   #54
У меня будет всё
Гость

Пользуюсь косметикой ARTISTRY-ИЗ Amway-обалденная косметика-просто нет слов.(Y) (Y) (Y) (Y) Для всех типов кожи-и для возрастных изменений....Очень хорошо убирает морщинки(Y) ,хорошо лечит проблемную кожу и много другое...
Если кто-то хочет приобрести её -пишите мне в личку....
Помогу помочь приобрести её.;-) (F) (F) (F)
Старый 13.11.2009, 15:15   #55
У меня будет всё
Гость

Привет-Валя! В ARTISTRY- есть много средств от пигментных пятен(сыворотки(Y) (Y) ).ПРОСТО НУЖНО ПОСТОЯННО пользоваться ими и результат будет.(Y) (F)
Старый 17.11.2009, 21:54   #56
Елена Пэткун
Гость

девочки,посоветуйте,пожалуйста,что делать,если кожа на локтях шелушится?
Старый 17.11.2009, 22:22   #57
Михеева
Гость

Да, Натали
кожу надо питать и снутри и снаружи и косметика должна быть о4ен* классной, натурал*ной(Y)
и от етой косметики кожа должна дышатъ и 4тобы поры не закупоривалис*
имено такой косметикой я пол*зуюс*!!!
ето LUXUS косметика ARTISTRY u всем доступна!!(Y)
Старый 17.11.2009, 22:22   #58
Михеева
Гость

Да, Натали
кожу надо питать и снутри и снаружи и косметика должна быть о4ен* классной, натурал*ной(Y)
и от етой косметики кожа должна дышатъ и 4тобы поры не закупоривалис*
имено такой косметикой я пол*зуюс*!!!
ето LUXUS косметика ARTISTRY u всем доступна!!(Y)
Старый 18.11.2009, 08:13   #59
Соловьёва
Гость

Елена,если кожа шелушится, то во-первых обратитесь к эндокринологу. Возможно у вас проблемы с щитовидкой. а так попробуйте следующее : четверть куска хоз мыла проворите в пол-литра воды. как только температура состава станет терпимой, опустите в неё локти. держите до полного остывания. Протрите аккуратно пемзой и промойте прохладной водой, затем теплой. смажьте следущим составом : масло зародышей пшеницы 1 ст. ложка , 2-3 капли каждого из масляных раствороввитаминовА и Е.Если кожа так же сухая на пятках , то дополнительно пропейте курс этих же витаминов.
Старый 23.11.2009, 13:44   #60
Буду счастм
Гость

МЫЛО ДЛЯ РУК.в литровую банку влюваем флакон детского шампуня(самого мягкого),засыпаем отруби пишевые,хорошо перемешиваем и доливаем до верха банки минеральную не газированную воду Должна получиться кашеобразная масса.И каждый день моем руки,кожа становится гладкой,уходят пятна и вены.К Новому Году пора начитать эти процедуры.
Ответ

Социальные закладки