![]() |
![]() |
#591 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь. Посмотрите пожалуйста меня и моего гражданского мужа. Мы есть на фотографиях на моей странички. Буду вам благодарна.
|
![]() |
![]() |
#592 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь, если это вас не затруднит, посмотрите пожалуйста меня и мою семью!!!
|
![]() |
![]() |
#593 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь. Меня беспокоит мое женское здоровье, врачи ставят диагноз "хроническое восполение яичников", лекарсва и травы помогают снять боль, но не на долго,через месяц все по-новой. Планируем с мужем завести детей, у меня есть страх, смогу ли я забеременнеть т.к в прошлом году была замершая беременность на фоне этого воспаления. Может вы мне чем-нибудь поможете. Без ребенка считаю эту жизнь бессмысленной. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#594 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,не могли бы вы и мне определить наличие порчи или сглаза.
|
![]() |
![]() |
#595 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь! Не могли бы вы посмотреть,есть ли порча на нас с мужем? Мы высыхаем на глазах,кушаем очень даже хорошо... *Родственники с его стороны хотят нас развести... Я боюсь его потерять...Посмотрите пожалуйста нас,фото общее в личке с детьми... Заранее огромное спасибо!
|
![]() |
![]() |
#596 |
Гость
|
![]() здравствуйте посмотрите пожалуйста меня,есть ли на мне что то?
|
![]() |
![]() |
#597 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне что-нибудь
|
![]() |
![]() |
#598 |
Гость
|
![]() здравствуйте!Помогите мне в моей проблеме Я лечусь уже 13 лет но без результатов 2 раза оперировалась Предстоит ещё очень дорогостоящая операция.Что мне делать я уже просто не знаю Всё как будто не со мной происходит И кажется что не такой должна была быть моя судьба.Помогите!!!
|
![]() |
![]() |
#599 |
Гость
|
![]() ИГОРЬ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я УЖЕ ОБРАЩАЛАСЬ К ВАМ ПО ПОВОДУ *БОЛЕЗНИ МОЕГО СЫНА. ОН СТРАДАЕТ ЭПИЛЕПСИЕЙ. *Я ВАС ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОСМОТРЕТЬ ЕГО ФОТОГРАФИЮ. У МЕНЯ НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ - В ЛИЧНЫХ ФОТОГРАФИЯХ : СРЕДНИЙ СЫН МАКСИМ. *ЗАРАННЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНА. ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ВАШЕГО ОТВЕТА. ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕГО ДОБРОГО.
|
![]() |
![]() |
#600 |
Гость
|
![]() здравствуйте игорь.посмотрите пожалуйста фотографию.что скажите?есть негатив?заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сглаз. Порча | А Вдруг Девчонки | Пообщаемся | 122 | 26.11.2020 14:15 |
Родовое проклятие. Порча. Одиночество. (Венец безбрачия, Печать одиночества, ... | А Вдруг Девчонки | Целители | 31 | 26.03.2017 12:23 |
Благотворительный дистанционный сеанс целительства по фотографии. | А Вдруг Девчонки | Целители | 103 | 30.12.2010 15:42 |
Диагностика и помощь в лечении Бесплодия. | А Вдруг Девчонки | Сексуальные расстройства | 12 | 29.12.2010 12:40 |
Диагностика рака (Методика Скобельциной Е.С.) | Art Vitalis | Рак, онкологические больные | 0 | 28.11.2010 17:29 |