![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ну да когда я делала рассылку ко мне тоже больше народу заходило, но без рассылки практически нуль........:-(
Никита Кучеренко ДЦП 20 марта начинается курс лечения в санатории МО Евпатория собрана только половина суммы.Пожалуйста помогите дайте мальчику возможность пройти курс лечения!Этот курс ему очень нужен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нам СРОЧНО нужны волонтеры!!! *Надо распространить листовки о празднике для Наташи, и листовки о Наташе и о Славике!!!
Праздник для Наташи Лань состоится 24 мая, нужно СРОЧНО хоть по почтовым ящикам раскидать, а то праздник или не состоится или не будет в этом смысла.... Помогите нам прошу вас!!! Может быть кто-то работает в местах большого скопления людей-магазины, клиники, банки, рынки..... Кто-то просто по детским поликлинникам сможет их разнести. Наташа и Слава у нас сейчас самые срочные подопечные, прошу вас помогите нам помочь им ВЫЖИТЬ!!!! Не проходите мимо чужой боли!!! Листовки будут готовы во вторник на ВВЦ!!!! Кто нам поможет их распространить по вей Москве??? Не будет людей на празднике-не будет денег на спасение Наташи!!! ПОМОГИТЕ НАМ, УМОЛЯЮ ВАС!!!!
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Есть предложение, напишите какой-нить р/сч куда можно направить деньги, потому как не все дружат с web деньгами (я например)и не все доверяют объявлениям, где выступают в роли сбора средств деньги только интернетные.
И еще пишите какая требуется практическая помощь, не все, мне кажется могут направить деньги, некоторые исами елеперебиваются, к сожалению. Может что-то надо сшить, связать, сделать. Практическая помощь ведь тоже немаловажное значение имеет.
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, есть счета в Сбербанке, Приватбанке, немецком банке..
все они указаны в теме "Реквизиты". ЯК и вебмани удобны для тех, кому некогда в банк дойти. мне например удобней через терминал деньги отправлять
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Девочки,есть небольшое предложение!Не подумайте правда ничего лохого,а вдруг получиться...я решила поучавствовать в конкурсе Beauty ,на основном моём фото есть значок.Давайте нас много,проголосуйте за меня,войдём в 5-ку,денежку Славе перечислим?Это я вам обещаю!Очень за него переживаю,а вдруг получиться...я конечно не самая,самая...но с такой поддержкой мы там всех победим!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я Вас не нашла.
Вы думаете деньги можно будет применить по своему усмотрению? Там вроде указано, что для посещения салона. Они не будут это контролировать?
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Там,я как поняла 4 девушкам 15000 рублей,а вот кто выйграет,той уже 150000 на салон...вы зайдите ко мне на страничку,и там на основной фотографии есть значок!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я через значок и зашла. Вас не нашла там.
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() странно,мои подруги уже проголосовали...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Зайдите на страницу Алёны,в ленте активносTи увидите,что она участвует в конкурсе,нажимаете на эту фотографию и голосуете!Я уже!!!