![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Гость
|
![]() УВАЖАЕМАЯ РОЗА КАСЬЯНОВА!ПОМОГИТЕ НАЛАДИТЬ МОЮ ЖИЗНЬ.ЧТО СО МНОЙ?
|
![]() |
![]() |
#602 |
Гость
|
![]() добрый вечер! помотрите пожалуйста есть ли на мне порча или сглаз, фото на моей странице заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#603 |
Гость
|
![]() Уважаемая бабушка Роза. У моей дочки парень лежит реанимации уже неделю с двухсторонним воспалением легких, в очень тяжелом состоянии, сна сутками сидит возле него. На моей страничке в альбоме они вдвоем ЖЕНЕЧКА И ЖЕНЯ. Посмотрите пожалуйста, сможет ли он поправиться? Врачи ничего не могут сделать.
|
![]() |
![]() |
#604 |
Гость
|
![]() Уважаемая бабушка Роза! Посмотрите, меня, пожалуйста. Что меня ждет в ближайшем будущем?
|
![]() |
![]() |
#605 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Уважаемая Бабушка Роза!Если Вас не затруднит,посмотрите и меня ,пожалуйста!Заранее благодарю!!!
|
![]() |
![]() |
#606 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, бабушка Роза! Скажите пожалуйста, что ждет меня в ближайшем будущем? Когда я выйду замуж? Будут ли у меня детки? Заранее спасибо Вам за внимание!!! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#607 |
Гость
|
![]() Доброго времени суток,Роза! Очень прошу Вас, посмотрите пожалуйста мою семью. У меня с мужем неприятные отношения. у сына Александра с женой Леной постоянные скандалы, у него часто болит голова ( фото их семейное с дочкой Женечкой в альбоме ), и что у дочери Натальи, выйдет ли замуж ( встречается с мальчиком 11 лет) и найдёт ли она хорошую работу по профессии. Всех фото в альбоме. Заранее Вам очень благодарна!!!
|
![]() |
![]() |
#608 |
Гость
|
![]() Доброго вечера всем.Девчонки кому нибудь ответили??? Я жду уже 5 дней.
|
![]() |
![]() |
#609 |
Гость
|
![]() Добрый день баба РОЗА я нуждаюсь в вашей помощи с 33-х лет искала ВАС ... с приветом Татьяна .(F)
|
![]() |
![]() |
#610 |
Гость
|
![]() Здраствуйте.(F)
Скажите,пожалуйста,какие измениния меня ждут в скором времени,когда появится у нас ребёнок? Если можно-ответ в личку.Благодарю. |
![]() |