![]() |
![]() |
#601 |
Гость
|
![]() Ангелина здравствуйте! Раньше я всегда могла взять себя в руки и вдохнуть в себя новые силы,сейчас же не пойму что происходит,как будто моя воля мне не подчиняется.Помогите разобраться что к чему!(F)
|
![]() |
![]() |
#602 |
Гость
|
![]() Добрый вечер!Скажите пожалуйста вернётся ли мой Муж ко мне обратно.Мне уже много говорили что да вернётся ну что та ещё не вернулся.Подскажите что делать.Спасибо (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#603 |
Гость
|
![]() Доброе утро! Ангелина, посмотрите пожалуйста, что со мной происходит, на работе с конца года начались какие-то неприятности, ссоры, конфликты. Душа очень силь из-за всего этого болит. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#604 |
Гость
|
![]() Ангелина помогите вернуть блудливого зятя нет сил больше смотреть как мучеется дочь.
|
![]() |
![]() |
#605 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K) (K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
|
![]() |
![]() |
#606 |
Гость
|
![]() spasibo sa eto budu delat nadjus palutschitza
|
![]() |
![]() |
#607 |
Гость
|
![]() Большое Вам спасибо!!! Я здесь еще для цветочков заговор прочла, уже над каждым пошептала Спасибо!!!!!
|
![]() |
![]() |
#608 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина! У меня ничего не ладиться в личной жизни, не могу понять почему. Может сможете помочь.
Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#609 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте!Как снять порчу с себя на материальное благополучие?спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина! Подскажите,пожалуйста, есть ли заговор, чтобсын (20 лет) наконец-то стал ответственным за свои поступки, пересталврать и создавать себе и мне проблемы, стал по-настоящему работать,одним словом, повзрослел. Сил моих больше нет...Это я скопировала уменя тоже самое, только еще он невезучий чтоли , за что бы не взялсявсе выходит непросто плохо, а очень плохо помогите, пожалуйста.СРождеством Вас!!! ( Skopirowala) Mir wam!
Hallo! Ja s takoi sche Problemoi, sina sowut Arthur( w Germanii pereimenowali, pri roschdenii on bil Anatolij) Wse tak sche, no on eshe i regularno wipiwaet... :'( |
![]() |