Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2012, 10:44   #6111
kudry
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от tina Посмотреть сообщение
я из беларуской глубинки у меня рак груди 3 ст и живу с этим больше 10 лет ,буду рада общению .
Здравствуй,Тина ! добро пожаловать в нашу маленькую компанию.правда сейчас тут небольшое затишье но к зиме я надеюсь будет пооживленней.
Тина,а тебе сколько лет,чем занимаешься?Семья.дети?
kudry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 19:41   #6112
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от tina Посмотреть сообщение
я из беларуской глубинки у меня рак груди 3 ст и живу с этим больше 10 лет ,буду рада общению .
Я с Украины значит соседи.Меня зовут Таня.Ты совсем не лечилась? Заграничные мы,а ведь было время жили в одной стране.Что ты любишь,какие-то увлечения есть?
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 08:17   #6113
ro_maan
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Доброго времени суток! Я провожу дипломное исследование по теме "Образ мира онко-больных". Нужны респонденты с диагнозом "онко".

Если есть возможность и желание, пишите публичное сообщение мне в профиль с вашим мэйлом. Вышлю бланк опросника
ro_maan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 20:58   #6114
Raspberry
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от ro_maan Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Я провожу дипломное исследование по теме "Образ мира онко-больных". Нужны респонденты с диагнозом "онко".

Если есть возможность и желание, пишите публичное сообщение мне в профиль с вашим мэйлом. Вышлю бланк опросника
А что, образ мира людей с диагнозом "онко" так радикально отличается от других, что на эту тему надо писать исследования? Прям как про какой-то подвид гомосапиенса. Извините, что грубо.

Все люди хотят жить, радоваться жизни, быть счастливыми, иметь семью, работу, хобби, ходить по магазинам, смотреть телевизор, общаться с друзьями, читать книги, гулять на природе. И с диагнозами и без.

Последний раз редактировалось Raspberry; 21.10.2012 в 21:00..
Raspberry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 19:21   #6115
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Ты высказала мысли мои,которые разбрелись и не хватало энергии что ли ,чтобы сформулировать.Лучше выбрать другую тему для дипломной работы.
Старый 23.10.2012, 17:01   #6116
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от ro_maan Посмотреть сообщение

Мира и Здравия Вам!!! Я давненько сюда не заглядывал, но даже не читая многих сообщений написанных в этой теме присоединяюсь к уже Вам ответившим. Мы ничем не отличаемся от других людей, здоровых и не очень, да и форм рака очень много, и они сильно вносят коррективу в поведение и физическое состояние заболевших. Кто-то внешне выглядит на пять, а внутри осталось на два понедельника жизни, ну и наоборот соответственно. Так, что все как у всех, живем, любим, радуемся каждому прожитому дню.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 22:37   #6117
Raspberry
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Приветик всем! Как дела? Как здоровье?
У нас резко похолодало, прям сегодня.
Вчера еще заказывали новогодние подарки детские коробочки эти, стоя в футболках и смеялись, а сегодня уже в куртках мерзли Вот такие дела
Raspberry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 11:19   #6118
tatabel
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Помогу онкобольным бесплатно.
Я психолог-гипнолог, провожу сеансы с пациентами у которых и онкозаболевания Применяю метод регрессивного гипноза американских специалистов Долорес Кэннон и Майкла Ньютона у которых множество случаев излечения людей от разных заболеваний. Причина онкоболезни в здерживаемом гневе и чувстве вины. При сеансе гипноза выявляется причина заболевания, которая находится в прошлых жизнях или в прошлых событиях этой жизни. При гипнозе пациент сам видит события, которые привели к заболеванию, ведётся разговор с подсознанием(душой), которое даёт разъяснения в причине болезни и даёт совет как и чем лечиться. Это похоже на метод Эдгара Кейси, который входил в изменённое состояние сознания, связывался со всемирным информационным полем и давал советы по излечению. В сеансе регрессивного гипноза сам пациент видит события, которые привели к изменению психики и как следствие к болезни. Гипнолог ведёт по этим событиям и задаёт вопросы, которые составляет пациент и на которые хочет получить ответы. Сеанс гипноза длится 2-3 часа. Веду запись сеанса и даю копию записи пациенту, чтобы он чаще слушал советы собственного подсознания и делал выводы. Практикую в Москве, выезжаю на дом к пациенту. Есть опыт излечения от разных болезней в т.ч. и от онкозаболевания.Кто настроен жить дальше, тот будет жить, избавившись от любой болезни, имея понимание в том, что мы сами создаём болезнь и сами сможем управлять её течением и ликвидацией.т.к. наша душа (через подсознание) всегда хочет нам помочь, ведь мы созданы по образу и подобию Бога, т.е. являемся энергетической структурой с идеально созданной системой саморегуляции и восстановления.
Если нужна помощь, обращайтесь, пишите по эл. почте 1804tmbvelova@mail.ru
Всем желаю радости и здоровья!
tatabel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 18:19   #6119
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Всё так сложно в этом мире.Желание помочь похвально,а особенно если получается.Вот только постоянная мысль в подобных предложениях о вине,злобе на кого-то "Причина онкоболезни в здерживаемом гневе и чувстве вины. "наводит на мысль,что только блаженный ,слабый умом человек,воспринимающий жизнь из-за болезни без эмоций,не встретится с онкологией.Человек живёт в обществе и только в детстве кажется всё сказочным и мир полон добра и понимания.Людей много и жизнь сложная.Я не верю,что есть люди которым совершенно безразлично как поступают окружающие,родственники и друзья.Нет жизни без эмоций,а они эмоции бывают разные.Другое дело помочь человеку заболевшему онкологией найти силы и веру в свои силы,в победу и будущее это то что я бы хотела услышать от целителей всех мастей(уж по другому не знаю как выразить свою мысль),но увы..только вина,обида и мы поможем,поможем почти или совсем бесплатно.Не осуждаю,но не принимаю,не верю,а особенно в гипноз ,потому как под гипнозом человек безволен и в полной власти гипнотизёра.
Старый 25.10.2012, 16:15   #6120
kudry
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Raspberry Посмотреть сообщение
Приветик всем! Как дела? Как здоровье?
У нас резко похолодало, прям сегодня.
Вчера еще заказывали новогодние подарки детские коробочки эти, стоя в футболках и смеялись, а сегодня уже в куртках мерзли Вот такие дела
приветик! у нас тоже похолодало .вчера падал мокрый снег,который правда и расстаял но сегодня весь день морозный и лед на лужах.вообщем зима что -то резко стала наступать.
kudry вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки