![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
Добрый день. Спасибо Татьяна, спасибо Татьяна Ильинична. Читала взахлёб. Про прививки от гриппа. Никитин тоже рекомендует и делать, но вот какого производителя . Их полно и они тоже разные : живые и тд. У меня тоже постоянно болит желудок, ем очень избирательно, а рещул тата нет. Хуган - что это и как это пьют. У нас в Москве есть китайские аптеки, где можно купить лекарства.
Добавлено через 10 минут Да, Татьяна Ильинична, а бывает ли у Вас зуд по всему телу? Вот у нас двоих такой факт отмечается. Вы молодец. Мелонома - самая страшная болезнь кожи. А Вы пишите, как о насморке. А волосы выпали у Вас в процессе химии? |
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Татьяна71 (30.08.2018) |
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
Вот теперь понятно,что у меня с желудком!!!А я всё думала,откуда у меня эти многочисленные эрозии в желудке?Только все вылечу,и опять появляется.Раньше вообще не знала,что такое болит желудок!!!!Всех врачей спрашивала,и гематологов,и гастроэнтерологов может это из за ХЛЛ?Все в один голос утверждали,что нет!А желудок даже на таблетках болит.Уже не знаю,что есть!Попробую поискать это лекарство.Спасибо,Татьяна Ильинична!!!
Добавлено через 1 минуту Прививки главное не живые.Врач это подчеркнул!!! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
Хуган поищу в Интернете и ссылку дам. У меня дома только коробочка осталась. Сфотаю. Может быть, на Алиэкспрессе сеть? Тоже посмотрю и напишу. Мне помогали еще вареные яблоки, именно вареные. Моя врач прививки, похоже, не любит. Потому что не рекомендовала. А может, потому что попала к ней уже конкретно на химию. На случай простуд рекомендовала ТАМИФЛЮ (НЕ терафлю) - дорогие, зараза, но супердейственные! Зуда, к счастью, почти у меня не было и нет, но в больнице народ, конечно, мучился. Про волосы. У нас, гематологических больных(!) волосы от химии не выпадают. Если только не суперзапущенная болезнь и требуется агрессивная химия.
Добавлено через 14 минут Хотела отправить ссылку на отзыв на Хуган. Но пока не имею права вставлять ссылки. Значит, чуть позже. Хотя, конечно, и сами можете посмотреть. Наберите пилюли ХУ-ГАН. Они помогает не только при желудке, но и поджелудочная, и печень. Так как позиционируют его в первую очередь, как для печени. Мне их рекомендовал врач-гастроэнтеролог! Добавлено через 8 минут Первый признак нашего заболевания - более долгий процесс лечения любой болячки. Даже банального насморка. Но должна сказать, после химии исчез хронический гайморит. Начала вспоминать лечение, как много всего было (побочек)! НО! Все прошло в течение года после завершения. ГАЛИН-КА, не надо бояться! Тошнота максимум 4 дня, пока льют химию. Потом 4 дня "моют" (капают для печени, для сердца поддерживающие, просто физраствор, так сказать вымывают яды). А вот аппетит бывает зверский - так как присутствуют дексаметазон (гормон). Я ела прямо во время капания химии. Но пролежав 10 дней в больнице, выходила на работу. Но она у меня сидячая. Я корректор в городской газете. Муж отвозил. Обратно на автобусе сама. То есть силы были. НЕТ НИКАКОЙ РВОТЫ - НИ У КОГО! |
|
|
|
| 5 юзеров сказали спасибо этому посту: | Irina0517 (30.08.2018), Oksana35 (30.08.2018), Tanushaღღღ (28.01.2020), Ольга1975 (30.08.2018), Татьяна71 (30.08.2018) |
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 194 в 92 постах
|
Татьяна Ильинична,мы с вами ровесники,а я заболела 7 лет назад,растут лимфоциты и лейкоциты и слабость,но врач назначила х/т.Спасибо за ответ и ваш позитив.Первая химия делается в стационаре,сколько дней?Всем здоровья!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
Закидаем Вас вопросами. Сейчас про желудок очень актуально для меня. Просто варите в воде яблоки? Любые или не кислые? Не печёные яблоки, а именно варёные?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
Посмотрела цены на Хуган! Кошмар! Я покупала в 2013 году типа за 500 р., правда, в Китае. А в аптеке china-apteka.ru они сейчас стоят 2700! Это, конечно, жесть. Надо искать варианты. У нас тут еще китайцы-кудесники! Как говорит моя внучка, это юмор! Но хороший. Я и иглоукалывание у них делаю, и массаж. Врач не запрещает. Но все равно главное - вера, что все будет нормально!
Добавлено через 6 минут ГАЛИН-КА, не бойтесь. А гемоглобин какой? Почему слабость? Худеете? Я была перед химией похудела на 8 кг. У меня была усталость. Я делала химию в стационаре. Так как повезло попасть в краевой центр. А если бы делала у себя в городе, то дневной стационар. Но все тоже, только ночевать дома. Рекомендую. Выпейте, не забудьте перед первой капельницей (если это будет протокол FCR) парацетамол. Не стесняйтесь спрашивать, что вам льют. Теперь Ирине0517. Яблоки не печеные, а именно вареные. И водичку обязательно выпивайте. Яблоки без разницы какие - любые. Варить, мне кажется, полчаса. Добавлено через 2 минуты Не ешьте сейчас сырые овощи. Особенно помидоры. Это я для тех, у кого желудок беспокоит, ну и для Галинки. Во время химии, если будет стационар, ешьте больничную еду, даже если не вкусная. |
|
|
|
| 4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
|
|
#7 |
|
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
Пару слов про АТАРАКС и ГРАНДАКСИН. Пробовала и то и другое, Грандаксин давно, когда в семье случилась трагедия. скажу сразу меня не взяло. Одно условие Грандаксин надо пить два раза в день и вторая таблетка не позднее 15 часов. Лично меня он не успокаивал, а добавлял сил. Если пила после 15 часов таблетку- потом полночи не могла успокоиться.
Теперь АТАРАКС- попробовала недавно, так как крыша дико съезжала( в прочем и сейчас тоже)-очень сильный снотворный эффект, первую ночь сон был ужасный, как в болоте с кошмарами. Потом спала как хомяк. не реагировали ни на свет, ни на тв, ни на что. Со слов мужа, он очень удивлялся, что я не просыпаюсь( обычно всегда сплю очень чутко. слышу даже кошку). Результат есть, очень сильно успокоил. Таблеток от мыслей еще не придумали, но реакция на мысли отсутствует)))) Пила по пол таблетки( таблетка 25мг) на ночь. 5 дней. Потом остановилась. Во первых я все время за рулем. во вторых с утра слегка побаливала голова, в третьих не хило бьет по сердцу( отмечала и моя мама,у которой сердце больное и я со здоровым) По мне так лучше РУДАТЕЛЯ нет ничего, но и РУДАТЕЛЯ, в связи с санкциями нет теперь в стране. Это краткий обзор приводимых тут на форуме успокоительных с сугубо личными ощущениями. |
|
|
|
| 2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Tanushaღღღ (28.01.2020), Татьяна71 (30.08.2018) |
|
|
#8 | |
|
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Татьяна71 (30.08.2018) |
|
|
#9 |
|
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
Где же наша Анна Николаевна? Прям душа не на месте, хоть бы из близких кто отписался
Лично я всем своим оставила контактакт, случись что. Не желаю потом что бы местные кликуши, с натуженной скоробью о моей кончине тут вещали. И красивую фотку для Часовеньки уже тоже выбрала Вообще как то стараюсь сейчас важные дела закончить при жизни, закрыть долги, извиниться, подготовиться. Вполне может быть, что все это уже обратный отсчет, хочу успеть по максимуму.
|
|
|
#10 |
|
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
У меня в заключении из Гнц написано : исключить БаД ы и траволечение. Как безобидный травки повлияют на лейкоциты и лимфоциты никто не знает. Что остаётся?
Добавлено через 13 минут lilac gooseberry, а почему у Вас такое настроение? Вы сейчас проходите лечение? Понятно, что если есть что завещать, то надо это сделать и при полном здоровье. Ну, уж чтоб фотку для Часовеньки...... Может рановато. Поделитесь своими тревогами и, может мы вместе найдём повод, чтобы изменить этот настрой. |
|
|
|