![]() |
![]() |
#611 |
Гость
|
![]() эту бы власть да на те больничные койки,где больные лежат!!!матрацы времен первой мировой войны и все остальное тех же времен.Только рапортуют на пару Голиковой и прикидываются ,что ничего не знают ни о з.платах ,ни о состоянии медици!ны.СМЕШНО И СТЫДНО
|
![]() |
![]() |
#612 |
Гость
|
![]() лично я пошла работать не из-за денег, а из-за уважения к медецине. А что сейчас делают с нами медиками. Я люблю свою работу , а в последние события моей жини начинаю ненавидеть, моего мужа за смерть хроническсго больного который умер своей смертью посодили на 1.6 месяцов. после этого не хочется помоготь больным. они не ценят наш труд и не уважают. только знают что мы обязаны и все, а где наши прова???????
|
![]() |
![]() |
#613 |
Гость
|
![]() уникальный случай!как посадили?куда не плюнь везде все всем с рук сходит
|
![]() |
![]() |
#614 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Участвовал в 1 медицынских *Ровенских ралли(требуют все постандартах "ALS".А работать чем?х...м?
![]() |
#615 |
Гость
|
![]() вот ,вот . идешь на операцию нет нечего . покупаешь лекарства и венозные катеторы . докатились.
|
![]() |
![]() |
#616 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нет практические навыкы дали"офигеть"но далибы хотябы дефибрилятор,а то скорая?сборная медикаментов всей больницы:-l.
![]() |
#617 |
Гость
|
![]() К нам в отделение прокурорская проверка приезжала.Спрашивали у б-го с бредом(!) как к нему тут относятся!Слава богу,пронесло,ниче не ляпнул.А то и так нас во всех смертных грехах подозревают.
|
![]() |
![]() |
#618 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() по поводу чиновников на больничных койках----- поподали к нам в реанимацию разные,перед ними вся верхушка скачит аж целые делигации ходят,и медикаменты что простому никогда днём с огнём не найти,да и средств не хватит, откуда им знать что такие медикаменты только для них!!!! тут был случай наша главный экономист в реанимации лежала и после сняли с нас 100%ночьные,а всё потому что мы её пожалели,на ночь снотворное хорошее дали,она дрыхла а мы всю ночь с отёком лёгких воевали,плюс реанимация в 4 утра по полной програме!!!!
С утра в постели поваляться,умыться,потянуться,причесаться,достать из шкафа новые колготки и под лимончик жахнуть 200 граммов водки...Загнать на кухню мужа-кобеля...Вот это день!Не то,что 23 февраля! |
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() .....но тётя она с болячкой!так что будет у неё ещё возможность у нас погостить ,тут-то мы в грязь лицом не ударим!!!!!
С утра в постели поваляться,умыться,потянуться,причесаться,достать из шкафа новые колготки и под лимончик жахнуть 200 граммов водки...Загнать на кухню мужа-кобеля...Вот это день!Не то,что 23 февраля! |
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Гость
|
![]() у нас в реанимции все были, один раз подарили 5000 руб. , теперь думаю засунь себе.........
|
![]() |