![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 |
Гость
|
![]() Анна Налейкина (Гридина) Не нужно задавать вопросы из любопытства. На ближ 3 года детей не увидела.
|
![]() |
![]() |
#612 |
Гость
|
![]() Евгения Мингазова Я вам уже отвечала на подобный вопрос. У всех мастеров в группе спросили. Ждете желаемый ответ? Никто ваши проблемы не решит, кроме вас самих. А помочь, подсказать вам могут. Желаете разобраться в своих проблемах, в личку и платно.
|
![]() |
![]() |
#613 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!!! Скажите вернется ко мне муж? Он 10.08.79г., я 12.10.80г. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#614 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. Алина! Посмотрите смогу ли я найти работу по душе в этом году?
|
![]() |
![]() |
#615 |
Гость
|
![]() Уважаемая Алина, я не получала ответ на свой вопрос, ранее его вам я не задавала. А получить хотела тот ответ, который вы могли бы дать. Спасибо за внимание
|
![]() |
![]() |
#616 |
Гость
|
![]() спасибо большое за ответ.
|
![]() |
![]() |
#617 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Алина! Скажите пожалуйста. Вернется ли ко мне муж, будем ли мы вместе? Я 06.03.1985-юлия. Он 15.01.1983-антон. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#618 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Алина! Смогу ли я найти возможность, чтобы достроить в этом году дом и переехать в него? Устали мотаться по квартирам.Я-Татьяна,05.02.1966г.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#619 |
Гость
|
![]() Алина скажи пожалуйста у нас будут дети?у меня не получается забеременеть. Юлия (30.03.1988) Антон (15.06.1989)Заранее большое спасибо!(F)
|
![]() |
![]() |
#620 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Алина!Скажите пожалуйста,что мешает нам быть вместе.Он ушел,но говорит ,что безменя плохо и мечется!Спасибо большое.Лариса Крафт 09.08.1974 *и Роман Гитт 11.08.1981 спасибо вам!
|
![]() |